加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶神器套装——自己做酸奶感觉很棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶神器套装——自己做酸奶感觉很棒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2441
楼主
       EasiYo易极优DIY酸奶神器套装,现在网络炒的很红。它有很多款,每一款都很棒!自己做酸奶,感觉很棒!于是第一时间申请,也参加了这款酸奶的相关活动。这次的活动很大,中奖率还可以,一共200名。很荣幸能成为其中的一员,感觉特别开心。自己动手给孩子们做DIY酸奶,真的很好。    
  这次的酸奶机套装,有好几款,每一款都很好看。每个颜色都很诱人,用它做酸奶,感觉非常有食欲。中奖试用的每一个妈妈都很期待,我们第一时间在群里分享制作心得,大家都喜欢能够成功做出最美味的酸奶。其实,我也很期待,非常希望自己可以成功完成酸奶制作的任务。发现好几个妈妈第一次不成功过,我也怕失败。

我们收到是红YOYO套装,今年是我的本命年,红色非常配我。我很喜欢,孩子们也很喜欢,全家都喜欢。全家的酸奶美食就靠它了,以后每天都可以做酸奶啦,开心啊!希望以后可以做出丰富口感的酸奶小食,相信孩子们会很喜欢的。

收到酸奶机套装的当天晚上,按照说明书。我的处女秀开始制作,在酸奶杯里倒入大半杯的开水,等待开水放凉到水温15-20度。然后把整袋酸奶粉倒入酸奶杯中,盖上盖子后,摇晃到酸奶粉彻底融化。在大桶里倒入100度的开水,按照要求的刻度就可以了。把小桶放入大桶中,等待一个晚上。第二天早上,我打开,希望可以成功,结果发现酸奶没有凝固。即刻看了群里妈妈的介绍,第一时间把大桶里的水倒掉,重新倒入100度的开水,再一次等待8个小时。到了下午13:00多,第二次打开,发现总于成功了。酸奶凝固发酵了,直接放入冰箱冷藏室。1000ML一大桶酸奶出炉,感觉特别棒!

总结经验:
  1.要控制好小桶的水温:15-20度。因为各种菌种有一定的活性,温度太高容易杀死,那样酸奶无法发酵,容易失败。
  2.倒入酸奶粉,一定要搅拌均匀。这样做出来的酸奶味道好,细腻不容易结块。
  3.自己做的酸奶口感好,可以随意调配水果等,DIY效果好。

优点:酸奶机样子可爱美观,我们都喜欢。自己做的安全,口感好。厚度高,比外面买的好吃。这款酸奶机物理发酵,省电好用。

试用产品类型:
     四款酸奶机型:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿
Ps,套装含酸奶粉,酸奶机类型、酸奶粉口味随机配送。

最后晒晒我的处女作,第一次做酸奶好棒!孩子们吃的好开心,我也喜欢吃。味道真的很好,期待下一次的制作。

看他们吃的多欢乐,两兄弟你一口我一口,看着就很甜蜜,妈妈也要吃一口。味道真的很棒,大家一起来做酸奶吧!这款酸奶机套装真的好棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
两位小帅哥呀
板凳
有两个爱喝酸奶的孩子,真不错
很棒的机子哦。真是不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》