加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优让酸奶制作简易,口感优良
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优让酸奶制作简易,口感优良

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3250
楼主

易极优让酸奶制作简易,口感优良

——易极优酸奶机试用报告

/全心爱

小贝断奶了,顶住压力一年,这个月顶不住,带着不舍和愧疚断奶,可是更多的后悔和懊恼紧随其后:臭小子竟然不喝奶粉,什么奶粉都不喝。这几天已经试遍了各种品牌的奶粉,从澳洲到美洲,到欧洲再到东南亚,最后回归国内,无论我想什么办法,小贝就是不买账,怎么都不愿意接受。晚上临睡前他没有吃点心,所以夜里总是要饿醒来好多次,给他泡奶粉喝吧,他宁愿不睡,大哭甚至喝白开水,也“誓死”不愿意喝第二口奶粉。可怜的宝贝,这断奶的一个月里,消瘦不少,请教了好几个有经验的妈妈,有建议说等他饿极了就会愿意接受,可这一招对小贝一点儿用处都没有,他的倔强也不知是遗传了谁。

虽然小贝一日三餐吃得挺好的,可总也担心他没有喝奶制品会营养不全面,婆婆去超市买了酸奶本来是打算自己喝的,可每次小贝都表现得很感兴趣的样子,有一次让他试了试,竟然就哭闹着一定要喝一大罐。就这样,其他的奶制品不喝,忍受着断奶伤痛的小贝接受了酸奶,从那一天开始,家里冰箱中,酸奶从来没有断过,各种品牌,各种包装。午后睡醒,小贝都要喝一大罐子,那样他才会很满足,偶尔桐跟他抢着喝,他都哭闹得厉害。可是对于一岁多的宝贝,总是喝这么多酸奶,总也让我忧心忡忡:市面上的食品,总是时不时就会被爆料各种不卫生,各种掺假,各种有害身体,这每天一瓶,长期积累下来分量也是不少的。我觉得最好的办法就是自制,那样就省去了每天的提心吊胆,材料、过程都在自己的掌控,给孩子们吃再多也是安全的。

要走上自制酸奶之路,就要准备好器具,酸奶机是最基本装备——EasiYo易极优酸奶机是近期最火的装备啦,没有之一。为什么最火,有必要在这里啰嗦一下,清点它的亮点:

1、酸奶机有四款机型:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿,可以根据打击的喜爱选择不同的容量和颜色。(我先说这几个颜色都好漂亮的,鲜亮可爱,必定受小女生亦或者家庭主妇们的喜爱)

2、外形美观时尚:无论是mini款式还是大容量款式,都是椭圆形柱体造型,一升大容量的更高,而mini款更矮胖点儿。

3、简单易操作:这款酸奶机不需要上电,最大程度帮助大家节约成本啦。整个酸奶的制作过程只需要三步就能搞定,而且制作程序随机发送的说明书上有详细的列举。酸奶机的原理也都显而易见,零部件不存在安装问题,一个透明塑料罐子在另外一个漂亮的塑料外壳。

4、清洗方便快捷:因为构造简单,所以用完了之后清洗都是轻松拆卸的,我都是让只有五周岁的桐桐来帮忙。她很有成就感,既会自己做酸奶,又会帮妈妈做卫生。

5、跟酸奶及配套的还有两包酸奶粉:酸奶粉是新西兰原装进口,绝对安全有保证。并且根据每个人的口味不同和喜好不同,有29种不同口味可供挑选,还可以根据发酵时间调节酸甜度。

以上的亮点仅限个人意见,虽然只有五点,可也已经让我爱不释手了。以前总以为做酸奶是很麻烦的事情,从来也都不会想着去自制,可是这个易极优酸奶机完全改变了我的想法:不插电,轻松散步搞定没味酸奶,太神奇了。接着就让大家看看我这个动手能力超差的妈妈怎么给孩子们做出美味的酸奶吧。

首先:洗赶紧酸奶机和储奶罐子,放在干燥的地方晾干;接着,在透明罐子里加入半杯15-20度的饮用水,倒入整包酸奶粉;然后摇晃均匀,最后再加常温水直到罐子上方的红色标记处;继续摇晃均匀,让杯子里的奶粉和水充分溶解,最后放入外壳容器中,在容器内部加入刚烧开的开水,直接导进去容器,接着就是盖上盖子登上8-12小时。

第一次做酸奶,就可以这么成功。刚开始我以为表面的一层水是说明酸奶机不够好,或者是酸奶中的益酸菌活力确实差点,没想到有这个才是正常的,后来了解后才知道,这罐子表面的那些“水”是营养丰富的乳清蛋白,也更进一步证明了易极优酸奶粉饰是没有增稠剂的,完全天然营养。

酸奶完成后,毫无悬念地开始了姐弟俩的征战,谁都想多吃一点,多喝一点。可是现在两个孩子都病了,都正在吃药,尽管我一再强调,可还是很快就被瓜分完了,吃完了还不忘舔舔勺子和碗,足见美味之至。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜获得如此高大上的产品
板凳
做得很成功,产品确实不错
回复 #qianqian0901

感谢地带呢,超棒的东西
没细看成品,就看到个特别漂亮的小宝宝
我家也是很爱喝
看得我也想吃了
好吃的酸奶,小孩子也吃得开心
回复 #小小菲儿

对呀,孩子很爱