加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优试用~新鲜酸奶就选易极优
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优试用~新鲜酸奶就选易极优

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2528
楼主
易极优酸奶机,DIY出你自己的酸奶!
喜欢酸的甜这就是真的我
每一天对于我都非常新鲜 我
挑剔的味觉 有最独特的区别

喜欢酸甜的我对酸奶情有独钟,可能没有哪个女生能够抵挡住酸奶诱惑吧,酸奶是长寿的饮料 ,是很健康和美味的一种饮品。 那酸甜滑溜溜的口感,加上什么调肠胃,助消化,美容的作用,天呐‘’新西兰DIY酸奶神器‘’自制更‘’满‘’意 哇,真是宝宝地带巨大福利呀,那时候就一直怀着一颗期待的心,‘’选我,选我,好喜欢吃酸奶!

没过几天我就收到了快递!小心翼翼打开后就看到了全家福!1000ml红色易极优保温罐(外罐)+ 1个发酵罐(内罐)两包酸奶粉+500ml粉色保温罐+ 一盒酸奶粉,说明书,真的好可爱! 说明书全英文说明,但是很贴心的附有中文说明,酸奶粉很有分量! 对酸奶保温罐底座的防滑设计很满意!
|很安全 找了半天没有找到酸奶机的电源线,原来易极优酸奶机是由Lenlight先生创立于1993年,为了自己的孩子能吃到新鲜且美味的优格,Lenlight发明了一种独特简单的优格(Yogurt)发酵系统,这种系统不需要插电,在家即可简单的制作营养丰富,不用插电这点可以看出lenlight真的很用心,从顾客的角度出发去设计研发,对家里有宝宝的妈妈来说真的可以放心去做酸奶!
|很简单 前几天去超市看到超市里的酸奶,宝宝也说要喝酸奶,刚拿起酸奶准备结账买下来。可是想到,我有易极优酸奶机,我可以自己做酸奶了,告诉儿子说咱们不买这个酸奶,妈妈回家给你做酸奶好不好,儿子很感兴趣让我给做酸奶,带着儿子回到家!我就开始拿出我秘密武器啦! 把全家福拿出来!我告诉儿子,妈妈要给你变魔法啦! 制作过程真的好简单! 按照说明 1.把全家福拿出来,准备好所需的水, 往发酵罐(内罐)中加入少许白开水,这里我用的地中海椰子味的酸奶粉,打开袋子,乳白色的酸奶粉。质地很细腻,还有一股椰香味,然后我将一整袋易极优酸乳粉倒入内罐中,盖紧盖子摇匀后打开继续添加饮用至500ml.然后盖紧继续摇晃。然后我向保温罐(外罐)中倒入烧开的沸水,直到淹没红底底衬。 2.我将摇匀的发酵罐放入保温罐,密封。 然后我告诉宝宝我们需要等待一段时间就可以吃到美味的酸奶啦! 3.下午6点做的,到第二天8点,打开后发现,酸奶制作的很成功! 易极优酸奶机只需要 1冲 2放 3等 简单3步酸奶就做好了!
|很美味 这里不得不说酸奶粉的原料全部是采用新西兰威仕兰乳业公司优质全脂奶粉,并添加多种天然果汁和多种益生菌精制而成,富含高蛋白和钙等多种营养物质, 发酵成功的易极优酸奶表面有一层透明的液体,这其实是乳清蛋白,是可以食用的。因为易极优酸奶中没有添加稳定剂、增稠剂的添加剂,所有酸奶会有分解反应,这是正常的现象。 真的是又营养有美味, 地中海椰子味的粉做出后表面有一层椰子,吃起来给美味的酸奶更加具有难以抵挡的诱惑力,我能说这是我吃过最好吃的酸奶吗。好吃的心情想分享给所有我爱的人,
|很健康 易极优酸奶粉富含益生菌、蛋白质、钙等营养物质,而且它不添加任何转基因原料,是低脂、低卡路里产品,拥有天然的脂肪,而且它的胆固醇含量也是非常低的,一勺自制易极优酸奶益生菌含量高达10亿CFU/克.一勺酸奶益生菌相当于一杯超市酸奶含量。吃起来真的很健康哦!
易极优,真正绿色的,健康的 让我乐享diy时刻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸运的宝妈啊
板凳
现在的酸奶机真是越来越方便了
我家超喜欢这个
回复 #我是小布点

制作好方便
回复 #小小菲儿

是呢,真的挺好用
回复 #小小菲儿

是呢,真的挺好用

最新试读试用