加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶神器,只需等待就有美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶神器,只需等待就有美味

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4219
楼主
  之前我看到大家获得了EasiYo易极优DIY酸奶神器的试用真的是满心羡慕啊!宝贝奶奶非常喜欢吃酸奶,有段时间自己买奶粉用棉被做酸奶,吃了很长时间,后来天气冷了就没有再做了。这次我又看了EasiYo易极优DIY酸奶神器的试用,看到名额很多,就报了名,积极地参加了画画的活动。功夫不负有心人,这次幸运终于降临了,我也获得了EasiYo易极优DIY酸奶神器的试用,真的是很开心啊!感谢@宝宝地带,感谢@EasiYo易极优。

这次我获得的酸奶机是宝贝最喜欢的粉色,圆嘟嘟的粉色更加可爱哦!宝贝一看到就爱不释手,迫不及待地一看究竟,我也跟着她看着说明书认识了一下这个可爱的神器。原来我这款酸奶神器是迷你型的,装酸奶的盒子比朋友获得的要小一半。

酸奶机分为几个部分:机身,机盖,装酸奶的罐子,红色底座。红色底座的上面还用英文字母标注了那一面朝上,很贴心哦!这么少的零件清洗起来非常方便!

这款酸奶神器最大的优势就是不用插电,只要有刚烧开的水和凉白开就可以做了。套装里有配好的酸奶粉,一袋刚好是做一次的量,不用去估摸要放多少,这对我这个纠结者来说是再好不过的了!

我把机身,机盖,装酸奶的罐子,红色底座都洗好了以后,就开始按照产品包装盒上的步骤做起酸奶来。

第一步:先把常温17-19度或者凉的白开水倒入装酸奶的罐子里一半的位置,这个位置罐子上标注了一根线,所以很容易看到。
  第二步:将一整包酸奶粉倒入罐子里,可以盖上盖子直接摇匀,我还是习惯先用筷子搅拌一下,再改盖上盖子摇匀,感觉这样溶化得更快一些。
  第三步:摇匀后再向装酸奶的罐子里加凉白开到罐子顶端的线上,盖上盖子,再次摇匀。
  第四步:把刚烧开的热水倒入酸奶机里,水位没过红色底座的顶端位置就可以了,然后把装酸奶的罐子放进去。
  第五步:盖上机盖,拧紧,放置8-12个小时或者是过夜,酸奶就做好了。

虽然等待的时间比较长,但是在这等待的时间里可以做自己的事情,等忙完了酸奶也就好了。像我今天就是中午回家的时候做的,等到晚上八点半左右就可以吃酸奶了。如果有的家庭习惯早上吃酸奶,可以等晚上入睡前做好酸奶,睡一觉起来,第二天早上就可以吃了!是不是超级方便呢?

到了晚上八点钟,宝贝就迫不及待地要去打开盖子,我让她再等等,她就抱着酸奶机各种猴急的表现,等到我打开盖子后,一股浓浓的奶香味扑鼻而来,宝贝闻到香味竟然等不及我给她盛好酸奶,先吃起盖子上的椰丝,哈哈,真是够馋的!等我盛好了酸奶去拿水果的时候,宝贝就先品尝起酸奶来。酸奶的味道比市面上卖的酸奶要甜一些,椰子味道很好吃,宝贝很快就把酸奶吃光了。

这次我们做的酸奶不是很浓稠,有点像炼乳的感觉,所以我把酸奶机的水倒掉重新加入了沸水,把剩下的酸奶再放进去,看看明天早上起床它是不是就变成了浓稠的酸奶了。好期待哦!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的怎么和大家的不一样呢
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

你的是大款的吧,比我们量多哦。
我的怎么和大家的不一样呢
happy栋阳 发表于 2016-11-01 20:45
你的是大瓶的
加了水果进去,酸奶更好吃了
现在好羡慕你们
恭喜啊,获得酸奶制作神器。
宝贝看上去很喜欢吃呀
我家也很爱吃
回复 5# 冰钰愛玥

是的,酸酸甜甜的口味真好。
回复 6# xuanxuan0426

哈哈,以后应该还有。