加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味酸奶自己做易极优酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味酸奶自己做易极优酸奶机

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2448
楼主

刚来宝宝地带的时候就听说曾经有易极优酸奶机套装的试用,而且大家都说易极优的酸奶粉有多种口味,配合易极优酸奶机做出来的酸奶好吃的不得了,当时就很好奇这是一款什么样的酸奶机,只不过一直无缘见它的真容。9月份的时候看到地带又有易极优酸奶套装的试用,而且一下子有200个名额,又一次的激起了我自己做酸奶的想法,因为家人都喜欢喝酸奶,每次去超市必买酸奶,如果能自己做酸奶,岂不是方便很多,关键自己做的酸奶喝着也放心不是,于是我就抱着试试看的心态提交了申请,可是最后看着有四千多人申请(可想而知大家对易极优酸奶套装的喜爱了),觉得成功申请到的希望很渺茫了,所以当我看见自己在试用通过名单里时,真是太开心了,所以在此感谢宝宝地带,感谢易极优旗舰店给我的这次试用机会。

易极优酸奶机套装是新西兰原装进口的,共四款机型,分别是粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿,YOYO型的一次可以做1千克酸奶,MINI型的一次可以做500克酸奶,这款酸奶机最大的亮点是不用插电,而酸奶粉有30多种口味,无人工色素和香料。在知道自己申请到酸奶机套装后,就天天盼着收快递,因为试用套装是随机发送的,也很好奇自己收到的酸奶机是哪个型号的(心里很希望收到一次可以做1升的,小的做一次不够家人喝啊)。
   盼着盼着,终于收到了酸奶机,第一感觉就是好大的一个箱子啊,外箱包装完好无损,是易极优旗舰店的专用箱,迫不及待的打开箱子,酸奶机外面还有一个蓝色的小箱装着,蓝色小箱外面还有防震塑料袋,这样就不用担心酸奶机在快递途中受损了,塑料袋里还装有两袋酸奶粉,椰子味的和香蕉味的(上面全英文说明,好在附贴了一张中文说明,要不然看说明还有点费劲呢),我特地看了一下有效期,一个到明年六月份,一个到明年七月份,都挺新鲜的呢。打开蓝色盒子,一个粉色1升装的酸奶机终于露面了,真是大大的惊喜哦,第一是我希望的1升装的;第二粉色酸奶机漂亮的不要不要的。

酸奶机是纯粉色的,颜色清新可爱,机身上有EasiYo的商标,除此之外光滑无物,上面的盖子为圆弧形设计,当然盖子顶端有手握的手柄,这样方便取装盖子。打开盖子,首先看到红盖子、白色透明的发酵罐,发酵罐是PP材质的,机身内壁是白色的,底部有中间镂空的红色隔层。酸奶机底部有四个黑色垫子,这样可以让酸奶机平稳的放着,而且也可以保护酸奶机不收磨损。酸奶机和发酵罐的底部都有英文字母,我没有细究都是什么含义,只是特别注意到了made in 新西兰,看来真是原装新西兰进口呢。

有了酸奶机,接下来就是做酸奶了,宝宝看见酸奶机就急着吃妈妈做出来的酸奶呢。我第一次做的椰子味的,很担心自己做不成功,好在酸奶机说明书里有制作步骤(酸奶粉附帖的说明书上也有制作步骤),按照说明书清洗了发酵罐及罐盖(不能用清洗剂,我用清水洗后开水烫了一下),正好家里有瓶装的矿泉水,把矿泉水倒入发酵罐至中间刻度处,然后倒入酸奶粉充分摇匀,担心摇的不均匀,我用筷子搅了搅,然后再次加矿泉水至罐子上面刻度处,继续摇,摇匀后盖上盖子,酸奶机里加刚烧好的开水至红色隔层顶端(即开水刚好沒过红色隔层),放入发酵罐,盖上酸奶机的盖子,将酸奶机静置放好,至此酸奶制作步骤完成。
   我是晚上八点做的酸奶,这样可以发酵一整夜,第二天早上八点我和宝宝迫不及待的打开酸奶机拿出发酵罐,打开盖子,一股椰香扑鼻而来,上面有一层椰蓉,挖了一勺子,酸奶做的非常成功,而且超级好吃,老公和宝宝都赞不绝口,1千克的酸奶一天就吃完了(我家真的是吃酸奶大户)。

有了易极优酸奶机,自己做酸奶真是so easy,以后想什么时候吃酸奶就什么时候吃,做起来方便吃起来又安全放心。易极优酸奶机套装,我给你120个赞哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的酸奶机。
板凳
我中的也是这个
真正好酸奶,味道特别棒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请