加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机-----零失败的自制酸奶机!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机-----零失败的自制酸奶机!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4780
楼主

喜欢地带,因为它总与一些诚实而值得信赖的大品牌合作,让其中的我们饱足了丰厚的福利,比如这次的易极优酸奶机,这对于没有绘画天赋的我可谓条件很宽,于是我鼓着勇气参加了绘画活动!想不到地带和易极优竟然把机会给了我这个吃货呢!

看着论坛里有的妈妈收到了酸奶机,我也是心急如焚,因为我的手机坏了,怕耽误了收货前后跑了几趟,终于在昨天晚上我在一堆快递中找到了标注着EasiYo的箱子!盼望多天的激动劲儿终于成现实了!

到家后小家伙就迫不及待地打开快递,结实的包装内还有一层防震泡泡包装包裹着!从本次试用的四款酸奶机型:粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿来看,我收到的应该是MINI小粉红,从个头到颜色都是满满的可爱!这是一款新西兰全装进口的酸奶机呢!一同收到的还有三包地中海风味椰子味酸奶粉,看到奶粉上的制作步骤,才发现我先前准备好的纯奶是多余的!

宝贝一听说是做酸奶,恨不得要我马上做,可我毕竟是一枚笨妈呀!容许妈妈先研究一下哈!研究了一下我还不怎么放心,又让宝爸和我一起研究,正当我纳闷往酸奶机加沸水的时候是加到红色部位下面还是上面淹没红色部位的地方时,我突然又在清晰的“酸奶制作说明书”中找到了答案,这下好像没有什么疑问了,趁着烧水的空儿我清洗了一下酸奶机里的小罐子!

接下来就是简单的制作过程了!

第一步“冲”:按照说明加入500ml的常温饮用水(15-20°),也就是小罐子中间的标注线处!

第二步“放”:倒入一包地中海风味椰子味酸奶粉,想不到小家伙看到蛋黄色的奶粉就迫不及待地尝了一口,“好香啊!”真是难得这样的馋猫呀!确实很香,倒完奶粉我手上都有一股奶香了呢!宝爸让我用筷子搅一搅,我还是按照说明多摇了几下,之后又加水到罐子顶部,再次稍微摇晕!

之后就往酸奶机底部加入沸水,直到没过红色部位的顶部,看到论坛里有妈妈提醒一定要用沸水,磨蹭的我竟然前前后后把水反复煮开了三次,哈哈!把小罐子放进酸奶机后加盖就可以了!

第三步“等”:这一步看起来是最简单的,不过也是最耗费心理的!要经过8—12个小时或者直到酸奶成型(24小时内都可)我是昨晚九点多点儿放好的,为了保证它能一次性成功,早餐的时候我们没敢打开罐子!

午饭后,我抱着试试看的态度打开了罐子!上面看起来有些像豆腐脑一样的东西!我边怀疑着是不是成功边找来勺子尝起来,勺子刚插进酸奶的那一刻我就体会到了成功的感觉!酸奶比我想象地成型呢!舀了一口放到嘴里,竟然还有椰果粒呢,这样的感觉简直让人无法自拔!再来一口,再来一口!

下午放学在路上我就告诉小家伙我的酸奶做成功了,回家他就迫不及待地品尝起来,还说有点儿像果冻,里面还有果粒!恩恩!可惜宝爸的手机不在家,直到晚上我才能拍几张吃货照!感谢易极优,让我们一家人足不出户就吃上了纯正的酸奶!真好!

想不到对于笨手的我来说也能自己DIY出纯正的酸奶,看得出这是一款零失败的酸奶机,正是这款酸奶机保证了而们自己在家就能做出零添加的酸奶呢!原来零添加离我们这么近!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕呢,我也想DIY酸奶
板凳
是啊这个真是非常的好用啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 华仔仔

恩恩很不错的感觉
回复 3# 帅小虎

恩恩真是零失败1
每次看到你们的酸奶作品,我就特别想做
非常给力的试用啊。
看了几个报告,也想吃了
回复 6# 冰钰愛玥

恩恩 确实很成功,很好喝
回复 7# 添添妈

恩恩 很知足了,很幸运!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-11-03 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 可欣妈

有空亲爱的也做吧,你手那么巧
回复 11# 小雨滴儿

做了,看到你们发也想吃
回复 12# 可欣妈

我最佩服你的厨艺了!强
回复 13# 小雨滴儿

我没有粉,我用的酸奶和牛奶做的害羞
回复 14# 可欣妈

酸奶和牛奶就可以吗?求赐教~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》