加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “傻瓜”酸奶机——易极优酸奶套装试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“傻瓜”酸奶机——易极优酸奶套装试用

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3789
楼主

傻瓜式”酸奶机,简单快捷地自己在家做酸奶

这么多年在宝宝地带混,第一次得到这么大一个惊喜,从来都是感受申请各种书籍成功的喜悦,没想到这次中了这么大一个“奖”。抱抱看了说明书后感觉这就是一个非常简单的酸奶机,比以前自己在家配方做酸奶省心多了,但是,就是这么一个“傻瓜”式的酸奶机,被我这个傻瓜做坏了,真服了我摇头自己了。

先说一下这个包装,一看就是那种合资企业的感觉,设计很漂亮,大气,尤其是酸奶粉的包装,硬硬的纸质包装袋,很放心的感觉。看了说明塑料也是可以承受高温的,很放心。自己在家做酸奶,图的就是一个放心,没有添加之类的,所以这个成份一定要看,成份上说是有奶粉,食用香精,乳酸菌之类的,没有看到像是平时酸奶成份里的增稠剂,这个非常好,还有什么阿斯巴甜之类的也没有,看来成份还是比较天然的,这我就放心了,大胆的做吧。

我家里是有酸奶机的,因为怕做酸奶麻烦,又从来都没有做成功过,所以就闲置了,看了这个说明,很简单,就放心做起来,儿子很兴奋,早早地就给我洗涮好了,可是我以前都是用沸水消过毒的,这次没有还带了许多生水,不知道是不是这个原因,做的不很成功。常温把酸奶粉搅拌均匀,外盒里添加沸水,就是这个步骤弄坏了,我添加的有点少了,没有没过红色的塑料,只是没过了中间的孔,所以过了9个小时,酸奶还没有成了豆腐乳状。晚上9点放进去的,早晨不到7点,按理说这个时间可以了,虽说家里有点冷吧,但是拿出来一看,怎么好像只稠了一点啊,OH NO!流汗

但是要上班啦,不能就这样扔了吧,好啦,把家里的小熊酸奶机拿出来,把酸奶半成品放进小熊酸奶机里接着做。这样下班就到了晚上6点了,过去了20个小时了都,不过说明书上说不到24小时都没问题,回来一看,成块状的了,不过就是有点拉丝,味道也是香蕉甜里有点酸,不知道是不是不新鲜了。不过我吃了点味道不错,也没有不适的感觉,改天再做一下地中海的,下次直接用酸奶机做好了,省得中间再出什么情况。

.
    看了论坛里别的网友做的都挺成功的,我想应该是水加少的原因吧,下次一定会成功的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲这个酸奶不是做成功了吗
板凳
很有食欲啊。
做的效果很好
好像都是粉色的呢,好看
我也比较喜欢粉色
回复 2# 小小菲儿

开始并没有成功,又放进小熊酸奶机才算勉强可以,好像还是有点变味
按理说现在也不热,常温下一天不到不会那么快变质的啊
这个制作酸奶相当方便的
真是比较简单呢
做的真不错
真的成功了
真正好酸奶,味道特别棒!
大家好幸运哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请