加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “意外”的“惊喜”!——EasiYo易极优DIY酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“意外”的“惊喜”!——EasiYo易极优DIY酸奶机

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4093
楼主

说“意外”,是因为虽然在地带上做了申请,可是毕竟有上千人申请呢,那么多的人,最近事儿多,没有很勤劳的在地带上活动。可是酸奶机,而且是DIY酸奶机,诱惑简直太大了,必须试一试啊,说不好就能得到呢?不过,申请了之后,又开始忙了,这事儿就被抛到脑后了,直到这周四晚上到家,发现一个快递箱子,最近网购的东西都是小件,这么大个箱子,包的这么方正,是什么呢?打开一看,太“意外”了,竟然是——EasiYo易极优的DIY酸奶机套装!

说“惊喜”,是因为竟然获得了这次活动推出的套装中——粉YOYO套装!(这次活动,EasiYo易极忧共推出了4款套装,分别是——粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装、MINI小萌绿)申请时,我就小研究了下这几款机器的大小区别,心里琢磨家里人口多,而且都是喜欢酸奶的,如果能获得,最好能来个大点儿的机器,MINI的虽然很萌萌的,可是不够分啊,还得再多做一次,要再等待8-12小时的制作时间,以及几小时的冷藏时间,熬人啊!

我家小妞儿属于过敏体质,从3岁医院下了医嘱,要求小学2年级前,尽量对牛奶类食品不要食用,酸奶可以少量食用。今年春天又去医院查体后,医嘱说可以实用酸奶了,但是也不能量太大了,这一消息,对于天天念叨孩子牛奶不能喝,都没有营养的姥姥来说,简直是福音啊!市面上的酸奶倒是很多,可是价格却是差了很多,也不知道什么才是最好的,毕竟咱家娃儿这小身子骨,吃东西要小心啊!自己做酸奶,原始的蒸煮、改进版的电加热方式,一次做太多吧,吃不了,不多做些,蒸煮一次的又有些觉得浪费了火,很是纠结。而且,这些都需要牛奶来做原料,我一直琢磨着想用奶粉来替代,比较奶粉又做了深加工,总比鲜牛奶的颗粒小吧?不过,这些都是想法,太麻烦了!

没想到,EasiYo易极忧出现了,竟然这么契合我的想法,全程不需要加一滴牛奶,不用火、不用电,只需要一些常温饮用水和沸水,就可以了!而且,机器小巧,每做一次,正好够一家享用,即便没吃完,剩下的还可以保质2周的时间,简直是太棒了!

我收到的粉YOYO套装,一个“粉粉”的机器,装在一个主色为,粉、蓝、白三色的纸盒里,纸盒外套“泡泡减震膜”,另附2袋酸奶粉(1袋是,240g地中海风味叶子味酸奶粉,1袋是,230g香蕉味酸奶粉)

粉YOYO机器,外筒高约27.5cm,外筒宽(直径)约15.7cm,内筒高约15.2cm,内筒宽(直径)约10.3cm,内外桶之间有一红色隔层。外筒自然是起保温作用的,内筒用来装酸奶调和液、隔层则是起到分水隔层作用。

星期五晚上9点,开始操作了!

操作特别的简单,准备好物品,小妞儿自己就开始了,自己人生的第一DIY酸奶制作啦!

内筒上在中间位置有一道指示线,为了让大家看清楚,特意在拍照时放了一本书。

先将温开水,倒入内筒一半水位指示线处,然后加入酸奶粉(选择了香蕉味),加盖拧紧,摇匀。瞧,咱家小妞儿摇的多卖力啊!

不过第一次操作,百密一疏,温开水没留够,老公赶紧的端着两杯热水,到露台上倒腾温水去了,还好,现在天凉,很快合适水温的水就补足了。

加水,至内筒指示线最高处,接着再摇匀。

热水刚好烧开了,按照说明书,将沸水加至红色隔层顶端处后,赶紧将内筒放入,拧紧外盖(感觉只需要拧一圈半,就OK了)。

最近,北京挺冷的还没有供暖,卧室开了电暖器,把机器抱到了里屋,希望可以快快做好了!小妞儿迫不及待的想吃了,告诉她至少要明天早上9点才可以,赶紧洗漱睡觉了!

第二天,外出了一天,到晚上才腾出功夫来,一看时间马上9点了,时间正合适,省得惦记了!

成品秀一下!

打开外筒盖,拿出内筒,打开盖子立刻就看到了淡黄色,诱人的酸奶,酸奶表层渗出一层黄色的清水,用勺子撇出清水,忍不住尝了下,嗯,也不错,酸酸的。

小妞儿焦急的拿着小碗儿,赶紧盛了两勺给她,立刻香甜的吃了起来。

之后,我又分别添加了香蕉、火龙果到酸奶里面,配着淡淡的香蕉味酸奶,真是好吃极了!

酸奶成型不错,筒的上面,稍微有些发虚,越到筒的下面,成型越“硬实”,小妞儿用小勺帮我们大家盛酸奶,虽然有些颤巍巍的,不过都没有撒出来。

虽然美图拍得不太专业,不过,看看咱家小妞儿的吃相吧,美味哦!

打算推荐给办公室的同事,美味要分享,好东西自然也要口口相传啦!

~~结束~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜啊,获得如此好的产品
板凳
亲做得很好奥,酸奶很醇香
亲做得很好
回复 2# qianqian0901

是啊,收到时真是意外又惊喜跳舞
个性签名
回复 3# ningmeng柠檬

谢谢夸奖了,主要是这机器操作起来非常的简单,小孩子就可以了
个性签名
回复 4# bao689

哈哈……很大部分都是女儿自己操作呢
个性签名
我还没用呢
个性签名
微信:vvv443095363.
这份礼物太实用了呀
这份礼物太好了
回复 #云水之间

你收到的是大的,小的?
回复 #云水之间

我做了香蕉味儿的,味道挺不错
回复 #小小菲儿

对呀,操作很简单,清洗也方便,味道很不错
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯嗯,喜欢,哈哈
回复 11# 招福龙猫

小的,我都没仔细看,还分很多款啊
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请