加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “傻瓜式”的易极优酸奶机,好吃到爆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“傻瓜式”的易极优酸奶机,好吃到爆!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3168
楼主
地带最近弄了大手笔活动和新西兰产的“”易极优“”酸奶机联合推出了一个送酸奶机的活动,我这个也是人品小宇宙大爆发,竟然中了,嘿嘿,真是让我意料之外啊。当里个当,既然知道了自己已经幸运大满贯了,接下的事情就是等待啊,等待,还好了,很快快递的小哥就给我电话啦,因为咱们快递单上写的是“食品”快递小哥很是贴心的说:‘’姐啊,你别忘记去取啊,这个人经常给我送快递,直接不给我送来了,都是直接放在理发的大姐的店里,这次因为写的食物,他还很聪明的提醒我了“”。

等我下班急急忙吗赶回家,一睹芳容的时候,才知道自己中的是个大家伙,小粉yoyo套装也,粉YOYO长的特别的可爱,整个样子看起来像个暖瓶胆子,做的很圆晕,也很耐看,盖子轻轻一旋就可以打开,内里是洁白的内胆,下面是通红的三角内盖。里面还装了个“”易极优“的专门装料的小罐子”,罐子是色彩艳丽的大红色的,瓶身上,烫印着易极优的英文。看上去很是简洁明了。

随着包装盒子一起送的是2袋固体饮料,一袋是香蕉味酸奶固体饮品,一个袋子是椰子味酸奶固体饮品。两个饮料的毛重都是230g,正是做一次的重量。我觉的易极优这种考虑的非常贴心,大了还得分装,我们在倒入原料的时候不好分清楚轻重,小了可能就不够做的,而这么一袋正好是一次的重量,考虑的真是周到呢。

既然正好是周末,又有材料又有实物的我当然要立刻上马,赶紧想制作一下了,先是用凉水清洗了一下各自的内胆,然后用开水稍微一泡,其实不用热水泡也是可以的,因为这个罐子绝对的没有异味,达到了很高的食品级级别的。我看在原料的包装袋上明确了说了一些注意事项,告诫我们不要用水浸泡酸奶机,用湿布擦干净就好额。还说制作器避免洗涤剂冲洗,不然会导致发酵的失败呢。

好了,了解了罐子本身 也知道了注意事项在看看制作说明,当当当当,我的制作开始啦。

1.在发酵罐中加入常温饮用水到瓶子的中间刻度,有一个横杠,将一整包易极优的奶粉倒入罐子了,使劲的摇匀。这个过程不需要另外添加东西的哦。

2.向着酸奶机中加入烧开的水,一直到开水淹没这个红色的三角底座托的上部,然后将摇匀的罐子,放入酸奶机的这个红色的底托上。(这一步一定是先浇水后放入罐子哦,不然不会成功滴,我就是先放入罐子后加入的水,结果没有成功!来了个二次加工呢)

3.等待发酵8-12个小时,锵锵锵,欧了,打开罐子,这箱有礼啦。爽滑可口的香蕉酸奶就做好了。

怎么样,是不是有种自己也是大咖的感觉呢,就是这么牛啊,这款酸奶机无需插电,简单易做,真是相当于“”傻瓜酸奶机“”啊,简单到不要不要滴。亲爱的嫩们,还围观什么呢? 直接下手,入手一台,自用,送人那可是极好的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃挡不住哦
板凳
这么美味的酸奶真想吃
宝贝吃的好美味
宝贝吃的好美味
回复 #xuanxuan0426

是呐。。味道好极了
回复 #小小菲儿

嗯的确不错
确实是非常好吃的呢。
你的是两包粉啊,我的全是椰子粉呢
回复 #有城

嗯呢我打算再给孩子买些。大宝特喜欢
回复 #悠然花开

对,不同味道的!说不定你娃特喜欢椰子呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请