加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 最爱易极优无添加酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱易极优无添加酸奶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3086
楼主

非常感谢易极优提供这么好这么实用的试用品给我们。我也很积极的参加了易极优的所有活动。收到产品后我也看了其他试用者的报告,从中学习了如何使用易极优酸奶机。真的是方便又节能。很不错的一款产品。我看大家收到的试用品有两种,一种是1000L的大容量机,一种就是我收到的MINI机,一次能做500L。我觉得我的这款机型适合住校学生或者单身的人。1000L更适合一家三口或者四口之家。试用的套装含酸奶粉,酸奶机类型、酸奶粉口味随机配送。真的是很给力的试用。

我们全家人都很喜欢喝酸奶,而且酸奶更好吸收,孩子喝了也很补钙。我是在2011年的时候就买了一台酸奶机。不锈钢内胆,全自动制作。每次能做1000L。制作的时候需要用牛奶和酸奶菌。成功率也是挺高的。但是确实没有易极优的口感好。另外就是自己做出的酸奶不方便携带,有时候带孩子出去玩,还是超市买的袋装或者盒装的更方便。所以后来酸奶机的利用率也不高。但是从健康的角度来说,还是自制的酸奶的更好。外面买的酸奶添加剂太多,不含添加剂的价格又特别高。现在有了这款易极优,我决定还是把酸奶DIY进行到底。

首先看外观,机身小巧玲珑,摆放不占空间。机身整个都是粉粉的,很是时尚可爱!虽然机身、内胆都是塑料的,但是一点异味都没有,手感也很好。全部是环保材质制成。而且是新西兰原装进口的。内部有一个红色的支架,在制作过程中只要把开水加到支架的顶端就可以了。酸奶的制作是自然的发酵。而且易极优的酸奶粉有三十多种口味,也全部是新西兰原装进口。真的是能满足所有人的口味。

制作过程很简单,我是一次就成功了!我是在内罐中倒入半杯常温的矿泉水,在加入一袋酸奶粉,在加入常温的矿泉水到内罐的螺纹口,盖上盖后使劲摇匀。然后向酸奶机加入刚做开的沸水,沸水量要淹没红色内托顶端。将发酵灌放入酸奶机。盖上盖子然后等8-12小时就OK了。我做的时候,大概过了5、6个小时的时候我里面的水不热了,我又换了一次开水。然后是晚上吃完饭大概9点的时候打开的。发酵的时间比较长,但是确实很成功。上面有一层水一样的液体,我一开始怕不好喝,我就先把上面的水喝了,替家人先尝一尝。今天才知道这层水就是特别有营养的乳清蛋白。以后要都留给孩子们喝。我们试用的菌是椰子味的,大女儿很喜欢。老二估计不太适应里面的椰蓉。所以吃的比较少。

下面就看一下我做的酸奶吧。本来我还烤了甜点,但是品相不好所以没有照相不过味道还是不错的。

大家看到图片里的两个手了吗?我拍照的时候两个娃就抢啊。

这款酸奶机真的很不错,制作方便还不用电,而且口味独特口感好!大家值得拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做出来的酸奶特别棒
板凳
回复 2# 哎文

是 我看亲的报告了,很羡慕你的大容量哦!
恭喜亲,我的做出来好像更黄一些
(*^__^*) 嘻嘻……,和我家的完全一样,迷你粉色。我刚从家里楼下的超市找到,刚做成一次的,我的好像比较稀,中间没有换开水。
个性签名
错过了好活动!
个性签名

与宝贝一起成长!
感觉做的很不错
太羡慕你了
好像嫩豆腐一样
非常实用又方便的酸奶机呢,恭喜获得好试用
这个做得真好,我头两次都不成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》