加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机方便简单,居家必备首选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机方便简单,居家必备首选

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2710
楼主
    我和老公都很喜欢喝酸奶,以前经常去超市里买酸奶,一包普通酸奶最少也要两三元,有段时间很喜欢喝莫斯利安那款酸奶,一箱里面好像是12盒,60多元,合算下来一盒平均就要五元。我们买的酸奶保质期都在10-20天左右,要保存这么长时间里面必然加入了一些添加剂来防止酸奶坏掉,后来怀孕的时候就不怎么喝酸奶了,总感觉有添加剂不安全。一直以来都想能自己在家里做酸奶就好了,可以现吃现做,安全可靠。还有一个很重要的原因就是天冷的时候不想吃凉的,自己做的酸奶是温的,吃起来刚刚好。还可以根据自己的喜好添加各种水果来搭配,感觉棒极了。

看到地带里有试用的时候真是太高兴了,从申请的那刻起就期盼着自己能成为幸运儿得到这款酸奶机。当收到快递的时候还没拿回家就迫不及待打开来,易极优有四款酸奶机型,我得到的是粉YOYO套装,酸奶机的整个外形都是粉色的,上面有易极优的英文标志,粉粉的真的很可爱,整个机身摸起来都是光滑的,可见做工质量细致严格。更贴心的是不但送酸奶机还配有两包酸奶粉,分别是香蕉口味儿的和地中海椰子味儿的。打开酸奶机里面是一个酸奶罐,罐身是透明的,有一个大红的标志,盖子也是大红的,整体搭配起来美观大方。酸奶机里面有一个大红的底座用来支撑酸奶罐,底座下可以储存一定量的水。我以前见过的酸奶机都是要插电恒温才能发酵的,这款酸奶机最大的特点就是不需要插电只需要沸水就可以了,不用连续插电十几个小时,真是环保又省电。

趁着宝宝睡觉了赶紧拿出酸奶机说明书,按照操作要求制作起来,真是很简单只需要三个步骤就可以了。第一步在酸奶罐中倒入一定量的常温水,将酸奶粉倒入其中,拧紧后摇匀。第二步将沸水倒入酸奶机中,没过红色底座上端。第三步把酸奶罐放入酸奶机中,盖上盖子,等十个小时左右就发酵好了。我是下午做上的,算了一下时间要到半夜了,不过说明上写了24小时以内都是可以的。我可以早上再打开享用。

酸奶制作好了以后看了下家里的水果有什么能跟它搭配起来美美的呢,最好是选点有颜色的,刚好从老家拿的石榴就放了一些拍照,其实有樱桃草莓什么的放上会更好吧,这个季节好像市场上没有,也可以放点火龙果什么的。制作的酸奶稠稠的,跟卖的酸奶外观上没什么区别,却更让人吃着放心。我做的香蕉酸奶口味的,有股浓浓的香蕉味道,涂到面包片上和馒头片上也很美味呢。等宝宝大点能吃酸奶的时候我一定会向各位美食达妈们学习制作各种酸奶美食给他吃,宝宝肯定很喜欢。[/align
]

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也做成功了,好好喝
板凳
做的好成功呀
加了水果,看上去更漂亮了
很漂亮的搭配啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》