加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 粉嫩嫩的酸奶机到手了,轻轻松松做酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉嫩嫩的酸奶机到手了,轻轻松松做酸奶

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3391
楼主

今年的上半年的时候,看到有酸奶机的试用名额,可是当时的名额数量特别少,所以我虽然申请了最终也没有得到试用的名额,所以当时还难过了好一会儿呢,因为我们一家人都是特别喜欢吃酸奶的,每一次带孩子去超市的时候,也都会选购很多酸奶,酸奶不仅很美味,而且营养也是超级丰富的,所以我也是很支持孩子多喝酸奶呢,只不过从超市里面买的酸奶第一是价格比较贵,第二就是肯定没有自己在家里做的干净卫生,当看到地带又一次大出血给了我们酸奶机的试用名额的时候,我还是果断的申请了起来,很幸运的是自己获得了试用名额。

因为有了EasiYo易极优酸奶机也让我们这个十一不再孤单了,真是一个特别有意义的十一呢,当看了站内信通知自己已经有了试用名额的时候,就一直在期待着酸奶机早一点到手,等呀等呀终于把我心心想的酸奶机到手了,快递送来的时候是一个好大的箱子,一看就是包装非常的严谨,打开外面的大箱子会发现里面有一个长方形的盒子,这款酸奶机一共有四种类型的,分别是粉YOYO套装、MINI小粉红、红YOYO套装和MINI小萌绿,而我所得的就是粉YOYO套装,粉嫩的颜色是我最喜欢的颜色,看起来就是很可爱的样子,而且套装里面是非常完整的,因为在里面还送了两袋酸奶粉呢。

酸奶机的机型不是特别大,这样会比较方便小巧一些,然后外面的盒子是蓝色的,而里面的酸奶机却是粉色的,酸奶机里面的设备也是非常齐全的,里面会有一个酸奶罐,这是关于放酸奶粉在里面的,还有着产品说明书,因为EasiYo是原产自新西兰,一开始的时候我还担心全部都是英文,对于一个英文白痴的我来说,那肯定是看不懂说明书的呀,谁知并不是这样的,因为在产品说明书上面还有着中文翻译,这样的话如果自己英文不说就不用担心了,可以直接看一下中文说明就好了,而且在中文说明当中会非常详细的教我们如何制作完美的酸奶。

酸奶粉有两种口味的,一种是地中海风味椰子味,净含量是240的,生产日期是201512月,原产国是新西兰,可以使用到20176月,另一种是香蕉味的净含量是230,两个的生产日期都是差不多的。都是可以使用到明年,所以保质期是可以大大放心的,在使用酸奶机之前,我们要首先把里面的酸奶罐清洗一下,当然我在清洗之后也是看了一下,这里的酸奶罐一点儿异味也没有,因为酸奶罐是塑料的,所以担心会有一点儿异味,毕竟都是直接食用的东西,这下大家可以放心使用了。

把酸奶罐清洗好之后就可以按照说明书的内容开始自己亲手制作酸奶了,第一步在酸奶罐里放入半罐的常温白开水,水温不能够太高了,不然的话做出来的效果会差一点,然后再把整袋的酸奶粉倒入到酸奶罐里,倒入之后是需要使劲摇一摇,等摇匀了之后就可以加入热水了,热水的位置是要超过红色隔层顶端,这样就差不多完工了,把自己做好的酸奶放置10多个小时的时间那样酸奶就可以成型了。

我是一步一步按照说明书面的步骤来的,而且一次就成功了,真是非常的开心,当天晚上做的时候,第二天早上我就去上班了,想不到妈妈打电话给我说,文文就把酸奶当成了主食,早上的早餐什么都没吃,就吃了一大杯的酸奶,可见酸奶特别的好吃,所以我拍的照片里面的酸奶都不完整了,因为已经被孩子偷偷吃了,看我的酸奶成型的还不错吧,而且是好大的一杯呢,这么多的酸奶能够吃好几天了,不仅文文喜欢吃,妈妈也是超级爱吃的,说比外面买的老酸奶要好吃多了,酸奶的浓度是非常浓的,而且味道也是非常纯正,孩子一边吃一边说还要做酸奶,有了这款酸奶机之后,看来以后要经常做酸奶了,因为孩子已经爱上了这款酸奶机的酸奶了。

易极优酸奶机是一款非常简单方便的机器,不需要插电步骤也很简单,只需要一点水和酸奶粉就可以做出酸奶来,真是为我们这些懒人们服务,这样每天早不用为吃什么而发愁了,每天一杯酸奶营养又丰富。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的也到了
板凳
看宝贝吃的多好啊,酸奶机真棒
这么大个儿啊!真好!
回复 2# 我是小布点

好像都到了
回复 3# qianqian0901

是的呀,超级喜欢吃
回复 4# 小雨滴儿

我的是大型号的
回复 7# 哎文

型号还不一样啊
小宝宝吃的好开心啊
做的好棒呀
这个确实非常的好用呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么好的酸奶机,真不错的
亲做的真不错啊,我做的下面有点稀,不知道是怎么回事,是不是水温有问题啊
我们也很喜欢这酸奶机,酸奶超级好吃。
宝贝吃的真嗨啊,亲做得太棒了。我做的有水里面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请