加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 碎的有点多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

碎的有点多

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2045
楼主

这个雪莲果是网上买的,这个买的还真的是有点碎啊,其实在以前的时候,我就是买过的这种,在网上买的时候,还真的是有点不放心的额,主要是这个水果,这个水果就是会有觉得操心的啊,但是其他的这种东西都是还行的啊,就是水果,还真的是有分量不足,还有就是很容易就是坏的了,我上次买的这个一箱雪莲果也是这样的,也是有很多的都是碎碎的呢,哎,所以我妈妈就是不让我在这里买的。

但是我觉得还是可以试一下啊,还是可以继续买一箱啊,哈哈于是我就是再买了一箱,主要是这个还是一个活动价,还真的是很便宜的啊,这样的九斤就是15元,所以其实还是很划算的,是很实惠的,我拿到了之后我还真的是称了一下,还是可以的,真的是还算是比较足量的啊。

还有最下面的就是这个碎的是比较多的啊,最下面的还真的是有点湿湿的,哎这个重量也是比较足的,就是可能这个水分也是有点的,但是网上买,已经便宜了,加上还有快递什么的,这个分量那么重,这个快递都是要很贵的啊,所以我觉得这个还是可以的,就是看看其他的大果,碎的也是比较多的啊,哎,好吧,不过拿了一个吃吃,感觉这里吃吃的倒是还行的,里面的水分还是很足的。

看看,就是碎的很多,这一点很不好,感觉真的是有点太碎了,其他的倒是真的是还可以的,好吧,反正价格还是很便宜的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
碎的好厉害呀
板凳
话说还没吃过雪莲果哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
九斤15块还真便宜啊,超市我们都是最便宜3块一斤了
我也没吃过雪莲果呢
我也很少吃这个
没吃过这个啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是在家里买吧
我没有吃过这种果,不知道好不好吃的呢
我也买了,昨天收到,情况还好,有两三个感觉有些坏,皮搞掉就好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请