加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 易极优酸奶机试用——美味的椰子酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机试用——美味的椰子酸奶

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3864
楼主
        前天下午收到的酸奶机,收到就迫不及待的打开了包裹,是我比较喜欢的粉色,如果是绿色,说不定我会更喜欢,哈哈!先来一个酸奶机全貌,粉粉的,还是挺可爱的,迷你型,萌化少女心,有木有!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么木有图片,明明上传了
板凳
打开机器,里面有个菌粉罐子,罐子拿出来,里面有个红色卡座,颜色什么的都是萌萌哒,特别喜欢。

随包裹寄来的还有菌粉,三包椰子味的,味道特别香,有椰子味,好闻,哈哈
拿出酸奶机,最底部还有制作美味酸奶的步骤图,很是细心
昨天早上起来就迫不及待的试着做了酸奶,按照步骤图,一步步做。正好前一天晚上有烧开水,凉了正好用。

先倒入250毫升凉开水,加入一包菌粉,盖上盖子摇匀,然后再倒入凉开水直到500毫升刻度线,再次摇匀。这是融化的菌粉。
然后把机器里面的卡座按到底,加入刚烧开的沸水,没入卡座顶部即可,把菌粉罐子放入,带上盖子就可以静静等待啦,一般8-12小时就可以拿出来食用了。我做了差不多10个小时左右。

图片是过了10个小时,拿出来的酸奶。
第一次做就非常的成功有木有,酸奶很稠,打开,还有股椰子香味,闻着都流口水啦!!忍不住吃了好几大口。椰子味道的,最上面还有厚厚一层椰丝,又甜又香。总之就是好吃!!!
最后分享小朋友吃的照片,她也是非常喜欢,啊哈哈!

总之一句话,易极优是个很棒的酸奶机,而且不用插电,酸奶就能做好,简直太高大上了,家里的插电的老式酸奶机根本没法比,看来它又要继续睡它的大觉了,哈哈!

心动的小伙伴们,赶紧行动起来吧!不多说了,我要去继续吃酸奶去了,拜拜!!

我的今晚才做,等做好就写报告
哇,看到小宝宝的吃相我也想吃了,做的好好呀
哈哈,好棒啊
我刚做,但是没按到底,明天看看效果
做得很成功啊
这次的酸奶做得很成功呀,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》