加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10407
我想我是愿意用的,我希望能够回到父亲生病之前,然后把时间停留在那个时候,让我的父亲永远健康,那是那多么好的事情啊。可是~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-31 18:13 活动奖励
要是有时间机器就好了,好希望重新过学校的那段无忧无虑的生活,也希望小的时候能多些时间陪一一,很多很多事情需要做,所以现在要加油了,不要让以后后悔
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-01 08:44 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我觉得如果真有时间机器,我应该会忍不住要用他,人一生难免会有很多觉得后悔的事,但细想一下,我又觉得很多的事如果真能回到过去,可能选择还是和现在一样,现在的生活虽然辛苦,但也有很多的乐趣,如果全部重来,我也是无法割舍对现在生活的依恋,所以,如果有时光机器我会很纠结,还是不要有的好
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-01 17:08 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
如果有时光机器我真的想回去,回到小时候开心无忧的日子,好好学习,让自己学一个好一点的专业,重新选一个好的职业好的工作,可以不用这么操心不用这么累,选一个更好的老公,能更体贴我,更爱我的家人
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-03 11:38 活动奖励
如果有时间机器,我肯定会使用。不说别的,先囤一两套学区房,还是大房子,就不愁现在祖孙三代挤着住,片内又没有好学校上的痛苦了。放眼望去,现在的房价真是涨高到离谱,为什么国家越控制越限制反而越涨价呢?哎。。。关于房子,不说了,说多了都是泪,没有后悔药。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-03 11:38 活动奖励
真有时光机的话,希望回到小时候,童年的时光总是令人回想的,长大之后有太多的烦恼,缺少了小时候的快乐。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-03 15:39 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-539771.html
个性签名
开心快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=539839&i=t&m=9f350如果真的有时光机器多好
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=539878&i=t&m=5b665 支持话题
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=539878&i=t&m=5b665 支持话题
如果真的有这个时光机器,我肯定是不会浪费它一定会使用的呀。我要回到十八岁那年,我要好好学习,让自己变得更加优秀。我要去好多好多的地方,我要不断的充实自己
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-04 10:35 活动奖励
如果有时间机器我一定会使用!让我回到刚刚在妈妈肚子里孕育的时候吧,一切重新开始,我要做一个最最可爱的妈妈的宝宝,然后乖乖长大,努力学习各种东西让自己变得更优秀,过一种与现在完全不同的生活!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-08 09:49 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
答案是一定会的。从小就有这个梦想希望能像机器猫一样能够时空穿梭,回到过去。现在虽然不看动画片了,但是如果真能有这样一台机器,我也是一定会使用的,如果可以也想改变过去,让人生重新来过一次。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-08 09:49 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请