加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优——做酸奶我的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优——做酸奶我的最爱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3001
楼主
首先,先对宝宝地带的工作人员及易极优的工作人员表示感谢,谢谢你们选中了我,让我参加这次易极优奶粉的使用活动,我盯着这款产品很久了,这次能够有试用的机会,我觉得很荣幸,之前,我家宝贝一岁多以后开始给他喂食酸奶,但是由于外面的酸奶是大批量生产的,我不太敢给小宝宝常买,所以,我通过网络查询而知晓了易极优奶粉品牌,我看到易极优奶粉为自己DIY的奶粉,很是兴奋,也很幸运的得到了它的试用,下面我就大家开箱,解开它神秘的面纱!外观介绍:
(1)开箱,大粉粉易极优映入我的眼帘,简直是超级棒!很开心得到了大容量的试用。箱内有两袋奶粉包和一个奶粉DIY制作套装。

(2)闪闪粉的易极优外盒包装出现了,蓝白粉搭配的三色系凸显了易极优奶粉制作器的时尚、大气、可爱的外貌,它的一股清流色系很适合年轻妈妈与小宝宝们的喜爱,我家宝贝看后就爱不释手。盒子外观装上着重体现了它的主要配件及制作后的成果,让人一幕撩人的初步了解到易极优奶粉为主要DIY的制作风格。

(3)盒子其它面的包装展示,很是详细,介绍冲调的步骤明确、虽然看不懂英文,但是看图也可以理解到其DIY的制作过程,奶粉制作器的细节展示的也很详细。盒子右下角还标注了引进的厂商及官方二维码,有兴趣的朋友可以扫一下。

(4)奶粉容器登场,粉粉的萌萌滴呀!易极优奶粉制作器外观设计的简洁、大方不花哨,颜色亮丽却又饱含动感、青春的气息。简单的易极优牌子印在上方,一点都不突兀,以最快的速度映入到受众的眼帘啊!(原谅我的儿子入境,因为,他实在是太喜欢,所以不愿意松手啊!这样鲜艳的颜色真是招人喜爱啊!,也请忽视我儿子的袜子,他非要这么穿悲泣!)

(5)翻盖制作器的底部,设计的很是巧妙和精细,装有防滑垫,可以有效稳定巩固制作器在桌子上的稳重度。

(6)下面让我们拧开盖子,看看里面的设计及配件。拧盖子的设计,很好,这样可以充分保温到杯中的加入热水的温度,并且这种拧盖设计包装严密,不容易漏出滚烫的热水,防止烫伤家里好奇的小宝贝.下面让我们拧开盖子瞧一瞧它的内部结构。

(7)盖内有一个制作酸奶的罐子、说明书、和红色的内托。通过内部结构便可以得知DIY简单不繁琐,容易上手。塑料罐子用制作酸奶,外侧容易用来装热水,红色的内托的作用是用来托住酸奶罐子及控制热水量。

(8)下面,让我们先看下DIY奶粉包。商家赠送了两种口味,一种香蕉的、一种椰子的,奶粉包背面详细的介绍了酸奶粉的配方及奶粉的保质期,关于保质期我要说下赞,很棒,日期很新鲜!

(9)酸奶粉质地很细腻,奶粉及制作器均为新西兰进口,并且不用充电直接冲放的方式即可得到的,这点对于我家那款充电烹制的酸奶机要方便的多,并且他们可以有自己独立的奶粉包,30多种口味,里面有的含有丰富的果肉并且不含添加剂,具有丰富的钙和蛋白质,最适合乳糖不耐受人群,这点是我最喜欢的,我打开的这款是椰子口味,里面有椰丝哦!超级棒!

酸奶制作过程:

(1)先清洗酸奶罐,大家每次制作前一定要记得充分冲洗哦。

(2)接下来,开始倒入水(酸奶罐的半杯处)进入酸奶罐,然后将一整袋奶粉都倒入到酸奶罐里,然后开始拧紧盖子大力摇,充分使得酸奶粉与水的均匀融合。注:水温要15-20度冷水。

(3)摇匀后,开始将水整体倒入酸奶罐子中,一直倒入到酸奶罐所标注的刻度处,接着继续摇晃,直到酸奶粉与水均匀的融合好。

(4)接下来,开始将酸奶装入粉粉的酸奶制作器里,首先,要先将红色托完全放入到容器的底部,往下压听到咔的声音表示托器已经完全卡在了制作器的底部,接下来往里罐子里倒入热水,热水要直接没过红色的托器即可。(托器凹面朝上,不要放反哦)注意:这次倒入的是滚烫的开水!

(5)然后将酸奶罐子放入到制作器里,拧紧盖子,开始静止8-12小时(24也可以),要直到酸奶充分的凝固,凝固后可以放入到冰箱冷藏两周!下面就是我凝固好后的酸奶,超级棒哟!

(6)凝固好的酸奶可就可以食用啦,我加入了自己喜欢的新鲜水果,葡萄,里面还有椰丝超级棒,大家可以尝试一下。

最后,放一张我家大宝贝吃酸奶的画面,就是吃相不太好看,但是他很喜欢吃哦!

再次感谢易极优,谢谢你们的试用活动,我会继续光顾您家的酸奶粉,绿色健康的DIY产品,我最喜欢,祝福易极优越来越火!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-10-28 15:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
欢迎大家踩我哦!
板凳
恭喜啊,获得如此高大上的酸奶机
恭喜亲,做得很成功的!宝宝很爱吃
美味的酸奶,味道棒棒的
那个红色拖器是怎么取出来的,我怎么拿不出来呀
宝妈的报告很详细哦,这样一看就知道步骤了,美味酸奶吃起来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲做的很棒呢
回复 #胡小胖的媳妇

手指放在那个隔板的洞里,向上用力就可以拿出来呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》