加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒蔓越莓沙琪玛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒蔓越莓沙琪玛

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2149
楼主

蔓越莓是一咱鲜红色的小果子,看起来还是挺可爱的,而且用蔓越莓做出来的美食也是挺多的,因为它的味道会有一点儿酸然后色泽又很好看,很多的甜品店里都会用蔓越莓来做美食,不过你们会想到蔓越莓还可以和沙琪玛联想在一起嘛,至少我是第一次看到的,所以当看到这一家甜品店在卖这样的零食的时候,会很果断的买一盒来看看味道怎么样,因为在我看来蔓越莓可以做成小饼干,但是做成沙琪玛还是比较少的呢,蔓越莓对于女性来说还是特别不错的。

因为它是一种天然的抗菌保健水果,所以我们女性应该多吃才好呢,以前也曾买过蔓越莓的饼干,孩子会觉得颜色特别的好看,而且还说好好吃一个,所以现在买一盒蔓越莓沙琪玛我想孩子也一定会很喜欢吃的,平常孩子就是比较喜欢吃沙琪玛呢,每次去超市的时候都会买一点,沙琪玛是独立包装的,所以放在家里也不会担心会坏掉,而且即开即食比较方便一些,沙琪玛和饼干的区别就在于沙琪玛特别的酥软,而饼干就会比较硬了,这样做出来的蔓越莓沙琪玛肯定会比蔓越莓小饼干要受欢迎的多,一盒的净含量是不多的,不过很多甜品店都是这样的小包装。

小包装买起来会比较方便一些,而且保质期也会比较新鲜,毕竟不是独立包装的,所以如果盒子是大盒子的那一种的话,放几天就会不怎么好吃了,还不如是小包装的,吃完的话再买一盒就好了,反正现在的甜品店购买起来也是很方便的,沙琪玛有了蔓越莓之后看起来真是很好看,而且味道也和之前的有一些区别了,这样的沙琪玛我想大家一定会很喜欢吃的。

不仅仅是孩子们爱吃的零食,也是我们大人爱吃的零食,当然价格是不便宜的,毕竟里面所采用的配料都是比较好的,所以一盒的价格需要几十块钱呢,当然又不是天天吃,所以偶尔买一次还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的零食
板凳
这个口味很少吃呢
看着就很好吃的。
这个口味的我可是从来没有见过
看起来很好吃的样子呢。
我很久没吃这个了。
这个看起来还是非常的好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看起来不错