加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 收到酸奶机啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到酸奶机啦!!!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4865
楼主
       昨天在逛街的时候快递打来电话我就想着是易极优酸奶机到啦!

和老公回到小区走门卫处看到我的名字,老大爷也不在,我想着反正是我的快递我就拿了吧。。。。正好我爸从淮安回来他看我抱着快递箱子以为很沉连忙接过来,老公手里提着行李包没法帮我拿了。

到了家就迫不及待打开看了下,可能我一开始报名的时候没注意,我以为酸奶机嘛,应该是机器插电的吧?!然后打开箱子发现没有线子,看了说明书才发现是不需要插电的。不插电的机器可是很方便又好用的~

我中的是迷你的,我看到地带有些宝妈中的比我的大。 东西的外包装就是这个样子,看起来特别高大上吧?!我跟朋友炫耀的时候还没打开包装,她就说以后她的酸奶就是我负责了。哈哈~

这个是酸奶罐,我的是红粉色的,其实我本人喜欢冷色系。做酸奶主要就是靠它啦~

这个是它的内脏构造,还有一个小酸奶罐。

这个是酸奶粉,一共三袋。打开来闻起来酸酸的香香的,是浅黄色,里面还有椰蓉。

说明书上介绍的还算仔细,不过可能我傻,真心的还是没看懂,到地带借鉴了一下其他宝妈怎么做的。看到其他宝妈都做得棒棒的,过程也写得很仔细,所以我这个呆瓜也会了。      第一次做我并没有把一袋全倒进去,倒了四分之三吧,兴许是我倒得少了,十几个小时过去打开小酸奶罐里面还是有点稀。但是毕竟是自己做的,自己还是吃完了,酸酸的。我就喜欢吃算的,然后忘记拍照留念了。到了下一次做的时候我就把酸奶粉全倒进去了,终于是成固体状了,像是老酸奶。味道还是那么酸~我喜欢~
      不过我没吃完盖子没有盖就放冰箱里了,隔了一夜拿出来酸奶水也出来了。

这次能中到酸奶机是我的又一次幸运,当然也要感谢地带的活动啦~这样简易的酸奶有孩子的可以很方便的做给宝宝吃的,我的只能先提前帮我的孩子试吃了~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
我也是刚刚收到
板凳
我今天也收到了,看了说明书知道大概,但愿成功。
回复 2# 路远莛风

我还没看懂
个性签名
回复 3# 添添妈

那我就先看看亲爱的怎么做啦
个性签名
操作也很容易
好希望我也中一个
我也是这个颜色
真不错,恭喜啊
我收到的是一升的,大的。怎么不一样的。你这个好小。
回复 #小啊小宝贝

好像活动结束了
回复 #凉水塞牙

我一直没关注那些,总感觉假的哈哈
回复 #jizhezhu

不知道啊呢,感觉能中就不错了
回复 #小啊小宝贝

我也是抱着试试看的态度
恭喜亲啦!我都还没收到!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》