加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 两种螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两种螃蟹

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2283
楼主

螃蟹的吃法也是比较多的安全,首先就是这个白煮的啊,这个还真的是蛮好吃的呢,这个螃蟹里面的蟹肉还真的是蛮多扥额,哈哈这个蟹虽然是看起来是很饱满的啊,但是这个蟹已经是很结实了,也是很好吃的了 ,这个蟹黄也是很多的啊,这个蟹黄就是已经很有膏的味道了啊。

好吧,这个螃蟹其实现在买这种小的其实也是不贵的,我买的时候,就是40元一斤了,如果是再小一点的话,只有20元一斤了,所以还真的是比较实惠的 ,比较划算的呢,这个滋味也是比较好的呢,算是我很喜欢吃的一个味道啊,哈哈小石头和我一样啊。

还有一种烧法就是这个放了很多的面粉的啊,这个在外面是涂了一层面粉的,就是油炸一下就是可以了,哈哈这个是很贵的,外面买的话,就是要20元一串,一串上面就是差不多也就是3个的样子吧,以前我们也是买过的,小石头很喜欢吃的额呢。

哈哈在家里的话,这个螃蟹只有8元一大袋子啊,这个8元的话就是很多的啊,这个螃蟹蛮好吃的呢,哈哈这个螃蟹还真的蛮好吃的,这样的做法真的是很久都是没有做了啊,主要是比较麻烦的呢,在家里做的话,就是要油炸很麻烦,所以家里很久都是没有做这个了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后最后个做法很特别,想试一试
板凳
看着味道都不错呀。
哇这还有炸的啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这个炸的螃蟹看着真好啊
炸的吃的比较少
油炸的我们也很少吃
我喜欢吃前面那种,比较美味一些
好想吃啊。
做法很特别呀
两种不同的口感和吃法呢
都很好吃吧
O(∩_∩)O哈哈~后一个很少见,感觉应该味道不错呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请