加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 国庆的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆的早餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1720
楼主

早餐要吃好,可是妹妹的北京之旅早餐很简单,另外我们也很少在家吃,因为我们要赶车,如果先吃了早餐再去坐车,过了那个点,路上会遇到堵车高峰期,会耽误很多时间的,再一个我吃了东西坐车会难受,晕车,还不如先到了市里,找个早餐在店里面坐着慢慢吃呢。所以事先和妹妹妹夫打了招呼,出去玩早餐不在家吃,我们自己会带点干的食物垫垫肚子,水呀,这些都是要准备好的。

我们到市里的车下车后不远就是地铁,附近很多早餐店,我们找了家带卫生间的,呵呵,他家生意特别好,每次来后我们几个一个负责点早餐,一个去找位置,这家带卫生间,特别方便,吃前可以让宝贝洗手,这家店早上卖早点,中午和晚上吃炒菜和面食,米粉之类的。早餐外边吃的就简单一点,我给自己点的是豆花,宝贝要了油条和豆浆,妹妹要的小米粥和云吞,小笼包等。
QQ图片20161008145012       我点的豆花,不知道多少钱一份,妹夫给的钱,豆花每家做的都不一样,咸菜是自己拿小碟装的,吃多少装多少,咸菜做的不好,盐也多了,好咸,
QQ图片20161026151959
      小笼包是六块钱一屉,一屉十个,有猪肉白菜馅的,还有韭菜的,妹妹妹夫不吃韭菜的,小笼包几乎每次来都点两屉,然后走的生活化又打包一屉。
QQ图片20161026152009
     豆花,我吃了两天吃不下了,味道不好,第三天我改吃了紫米粥,放了咸菜进去,配着油条吃。
QQ图片20161026152011
     豆浆和小米粥,妹妹点的好多,一会小米粥,一会云吞,宝贝则是天天豆浆油条,豆浆好像是一块五一份,油条也是,
QQ图片20161026152013
     小笼包,天天吃,呵呵,他们也不腻,我是吃不下了,今天又换了豆花,妹妹也吃豆花和云吞,妹夫吃的是炒肝,我也第一次吃,黏糊糊的,里面有肝,肠,就是太甜了,
QQ图片20161026152015
QQ图片20161026152017
       我的紫米粥,粥加的淀粉太多了,
QQ图片20161026152108
     两屉小笼包,油条和麻团,麻团一元一个?油条吃得我好像腻了,所以没有要,宝贝一开始也说天天吃腻了,今天再也不吃了,可是到了店里面还是点了这两个,天天来吃,老板也认的我们了,呵呵,吃来吃去就那几样,
QQ图片20161026152115
QQ图片20161026152110
      两份豆花和豆浆,
QQ图片20161026152112
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早上有时候吃这个
板凳
超喜欢那个油条和豆花
这才是咱们中式地道的早餐哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
豆腐脑我最爱吃了
哇 好丰富的早餐啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-10-31 03:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好丰富的早餐
这些早餐样式我都爱吃!喜欢豆腐脑和小包子,还有油条花痴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》