加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶神器 每次都想吃的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶神器 每次都想吃的酸奶

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:8080
楼主
易极优酸奶机大红色的好漂亮呀,收到后好激动呀迫不及待的打开来看看,漂亮的外壳,九大设计匠心之作:1.二十年换新装.2.羊毛保温层,冬天发酵棒棒.隔层放的羊毛。3.放进橱柜萌萌哒.根据厨房科学设计,放进橱柜正好。4.食用级材质安全妥妥的。5.底部还有四个防滑小脚丫,站得稳稳的。6.新添小把手,让宝宝自己开盖也方便。7.光滑的外表很好打理。8.一勺到底,好贴心哟。发酵罐矮墩墩一勺到底不费劲。9.正品易极优在底部扫码就知道了。

自己制作酸奶方便健康,易极优酸奶粉不添加任何防腐剂,不含明胶,增稠剂,稳定剂,色素,人工香精等添加剂更加安全新鲜。使用的是世界优质奶源的新西兰南岛牧场的天然奶源,卓越的放牧环境为我们源源不断地提供高品质新西兰纯正奶源。酸奶中的益生菌数量和活性在刚做成时达到最高,随着时间的推移开始递减,以易极优酸奶,不但能确保酸奶品质和益生菌活性,还能充分保留健康美味,一勺更有10亿益生菌。

简单三步制作出健康美味的酸奶,易极优酸奶有好多种口味。现在做的这包是香草味的:1.现在发酵罐内倒入半罐15-20摄氏度引用水,倒入一整袋酸奶粉摇匀,再加满罐饮用水,再次摇匀。2.像酸奶机里加入沸水,淹没红色内托顶端,把发酵罐放入酸奶机里盖好。3.等8-12小时后即可享用发酵好的新鲜酸奶了。我是晚上做的,放了有十三小时了才拿出来。操作起来确实好简单方便,比起插电的我觉得这样的更好用放心。能做出一千千克酸奶来,大宝每次吃完都还要,我也发现做出来的味道吃完后口留余香好好吃,两天就把它给吃干净了。

做了一款甜酥酸奶奶酪派
饼皮材料:黄油100克,盐一克,糖五十克,鸡蛋一个,低筋粉200g
1.把黄油软化后,加入盐.糖打发好,分三次加入一个鸡蛋再次打发好。
2.筛入低筋粉,揉成团包上保鲜袋放入冰箱冷藏二十分钟。
3.撒些低筋粉擀成薄饼,扣入模具修边。用叉子叉出洞洞,放入烤箱180度烤二十分钟。
做了两个饼皮,发现还剩好多饼皮呀,可能我擀的有点薄,剩的饼皮明天再做别的吧!

馅料:奶油奶酪220克,酸奶120克,糖50克,鸡蛋2 个,淀粉10克。
1.软化好的奶油奶酪好加入酸奶搅拌均匀.再加入一次加入糖和鸡蛋搅拌均匀,最后加入淀粉十克搅拌均匀。
2.搅拌好的馅料再过滤一遍,会更细腻。把馅料倒入烤好的饼皮里面,也可以用色素加入酸奶里面,倒在上面做拉花会更好看。170度烤三十分钟。

我没在旁边看表面都有点糊了,整体味道不错哦。我又用色素加了酸奶,倒入了爱心派上面,写上了Eas i Yo。晚上拍的效果不太好,大宝宝也在旁边帮忙张罗着,哈哈。感谢宝宝地带和易极优酸奶提供这么好的产品。合理吃酸奶不光有减肥的作用,还有补钙,清理肠胃的作用。清洗内罐的时候,用水洗干净用热水烫一遍,瓶盖也要清洗干净,最好别用清洗剂之类的洗内罐,容易破坏酸奶的成功。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是超赞呀,我还不会做呢
板凳
恭喜恭喜,我家不怎么喝酸奶
恭喜巧手宝妈收获酸奶神器,爱喝酸奶的一定不能错过这一款哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是啊,操作简单好用。
亲做的好漂亮。
我还没收到
红色的真漂亮
亲你做的真好
回复 #如果1984

应该也快收到了。
太强悍了啊
亲的酸奶产品太赞了
做的好漂亮啊
昨天刚收到,我还得研究一下给宝贝享用。
回复 #勤奋李沉舟

嗯,做出来的酸奶,好好吃哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请