加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买了把雨伞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买了把雨伞

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2988
楼主

由于我们平时用的那把大雨伞有两条伞骨折断了,虽然还能凑合着正常使用,但认真看了话还是有些不美观的,而且风大的时候这把雨伞抵挡不住风,所以我想来想付出还是决定重新买一把新的雨伞了。

本来我是想买之前买的这种特大雨伞的(平时方便接送孩子上下学),哪想到看雨伞的时候我却突然改变了主意,决定不买之前那把那么大的雨伞了,毕竟现在小不点已经有了自己的雨衣了,下雨的时候他特别的喜欢穿雨衣,所以我就决定买一把比原来那把特大雨伞小一些的雨伞了,这样看上去没那么笨重的感觉。

虽然俺这次选了一把不是特大的雨伞,但这把雨伞在我看来,也比平时一个人用的那种要大一些,所以也够两个人一起撑的了,而且看起来也没那么笨重了,是折叠式的,也方便携带。

本来我是想买天堂雨伞的,毕竟它的口碑很不错,但老板娘说我要的这款雨伞虽然天堂雨伞也有,但确是不防晒的,而且我选用的这个牌子的雨伞也是比较结实耐用的,所以她建议我买我之前选的这款雨伞。

因为我是很怕晒的一个人,所以我最后还是选择了不是天堂雨伞的雨伞买,而且选了颜色深的来买。看,下面这把就是我新买的雨伞了,它一共有几种颜色可选择的,深红色、黑色、紫色、蓝色和军绿色。刚开始时我是选深红色的,但后来想到家里有这种颜色的雨伞了,所以我后来就选了蓝色的这把雨伞了。因为我是早上买的雨伞,所以我就跟老板娘讨价还价了,原价38元的雨伞我30元买到了。

其实,我之所以选了这款雨伞来买,一是它方便携带,收起来后放在包包里即可,也不怎么占地方;二是它有防晒的作用;三是喜欢伞边的设计;四是够结实,这样就不怕伞被风吹坏了。希望这把雨伞能陪伴我们久一些,这样它就物有所值了。

实物颜色比照片亮一些

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很不错的
板凳
回复 2# 七叶草

呵呵……
我怎么没见过这个牌子
回复 4# 小雨滴儿

我们这有卖的。
深色,挺好看的
我有两把这种雨伞,一模一样的,很容易坏
回复 5# 添添妈

哦哦,应该不错
回复 6# ttxs

也比较遮阳。
回复 7# 冰钰愛玥

我的还没用过呢,我买了它以后就不下雨了偷笑
回复 8# 小雨滴儿
希望能耐用一些。
回复 11# 添添妈

一般的雨伞都可以
质量看着不错的呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 9# 添添妈

两用
回复 13# Alicexiaoxiao

看着就不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》