加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公又被忽悠了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公又被忽悠了

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:11736
楼主

前段时间开始,每天晚上都睡不好,总是觉得要抽筋,但每次都会及时醒来,所以没抽起来,不过那个感觉还是挺难受的,而且上一次抽血化验血常规时发现血红蛋白下降了好多,已经在正常值的最低值了,现然中期宝宝长的快,所以最近开始想办法各种补充铁和钙。

原本是挺简单的一件事,吃补铁补钙的片剂就好了,可我偏偏吃不了,只要吃了就便秘的很厉害,几乎是吃几天就几天不用上厕所,实在可怕,所以我就只好靠食物来补充了。除了平时多喝牛奶之外,以前好像听朋友说多吃黑芝麻也很好,补铁,而且也有利于宝宝长头发,我回家就开始找,发现家里什么都有,就是没有黑芝麻,之前婆婆在时都吃光了还没来及买。

昨天老公有时间就自己跑去超市了,到是记得跟我买了黑芝麻粉,超市里有那种专门磨五谷的柜台,但价格好像偏高,以前给孩子买过。听到老公记得我的黑芝麻,我还挺高兴的,结果回家一看,不是纯的黑芝麻,而是黑芝麻、核桃、红枣、山药还有黑米磨成的粉,我瞬间火就大了,昨天还特意说了我只要黑芝麻纯粉,还是买的混合粉。

因为家里大枣、核桃一堆,根本就没人吃,还跑去买,而且还是几倍的价格买,关键是还有黑米,我就更无耐了。而老公的解释是人家说这是专门为孕妇搭配的,而且是提前就配好的,单独的黑芝麻粉人家不卖。怎么可能呢,他能卖混合的怎么就不能卖单独的呢。最后磨了大概半斤左右的粉,装在铁盒子,花了159,好吧,买了就喝完吧,免得浪费。今天早上沏了一些喝,味道一般,只能说是好贵的黑芝麻糊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这也太贵了吧
板凳
回复 2# 七叶草

对啊,半斤装,气的我
超市磨的那种就 是贵的
这种确实比较贵,我们这儿的超市也有。
回复 4# 可欣妈

纯的还行,混合的不值
回复 5# liufen96

嗯,超市基本都有
超市现磨的是挺贵的呢
是挺贵的呀
人家多有心意呀!
回复 8# qianqian0901

是啊,有点贵
回复 9# 小牛牛a

嗯,有点贵了
回复 10# 小雨滴儿