加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 老公买的暖手宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公买的暖手宝

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:5446
楼主

我们北方这边的温度最近是一天天的往下降啊,前几天我都在街上看到有人都穿棉服了。生活在南方的亲们肯定是想象不到我们这边有多冷了,当我看完大街上穿棉服的人在想想我在朋友圈里面看到广州那边的朋友发的还在传短袖的照片我就觉得深深的体会到了同在一个国家同在一天我们的生活是有多么的不一样啊。因为外面太冷了,我这几天都没有把小馨馨带出去的,虽说她也挺想出去玩的,但是为了安全起见我还是把她关在家里没有带她出去的。

关键是我带她出去后我的手被风吹的很疼的呀,本来我的手保护的是非常的好。从小到大我就没有冻过手的,以前在家里的时候我妈妈和弟弟都是非常容易冻手的,而且冻伤了的手是超级的不好看啊,我至今都记得我弟弟的一双手被冻伤后肿成了个大包子,红红的感觉上面的皮肤吹弹可破啊,看着我心里都疼啊。不是有句话说的好嘛,叫做手是人的第二张脸啊。我们女人不仅仅要把我们的脸保护好更要好好的保护好我们自己的一双手啊。

我记得以前看娱乐报纸的时候不知道是哪位明显给自己的一双手投保一投就是几千万啊,还有的当手模,那手真的是好看的不得了啊。虽说我们不能跟明显相比,但是至少我们在冬天也不能把它冻伤了呀。前几天我还正在想这冬天眼看着就要来了,估计要不了几天我们这里有可能要下雪了,我从小就爱手脚冰凉的应该要早点买个暖手宝了呀。

没想到昨天下午老公回来的时候就给我带了一个暖手宝回来了。老公说:“暖手宝我们每年都是要买一个的,而且我的手总是冰冷冰冷的,要不买个暖手宝肯定得冻伤了的,反正早晚都要买,还不如赶紧的买了吧,这样我不在家你就可以用它来暖暖手了”。哎呀原来平时看着呆头呆脑的老公心思还挺细的嘛,还知道给我提前买个暖手宝啊。而且还买的是我小时候爱看的皮卡丘的哦,看着这个皮卡丘造型的暖手宝我心里暖暖的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱啊,老公真体贴
板凳
这个真是好可爱
好可爱的暖手宝。
这个好可爱啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 #我爱猴小妹

我也没想到他会给我买的
回复 #七叶草

我也是非常喜欢这个皮卡丘呢
回复 #liufen96

我也觉得挺可爱*^o^*
回复 #UU宝贝

是的哦
老公好贴心啊,这个季节最适合了
回复 #qianqian0901

是的呢,我们这边已经开始冷了
我家有两个这种的挺好的