加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新入了两支唇膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新入了两支唇膏

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2429
楼主
    上周和朋友去逛了屈臣氏,趁着活动入了一些面膜,朋友看到有某个品牌的专柜,就跑过去试口红了,我也跟着去凑热闹,小小一支口红,价格还真是有点小贵呢,可能是品牌吧。其实公司有不少的同事有化妆涂口红的习惯,不过我倒一直没用过。所以,当时朋友建议我也试一下,按导购员推荐的颜色,我也试着涂了一下,发现自己的嘴唇太干了,直接涂口红一点都不均匀,也不好看,导购员建议我如果要买口红的话,要先准备一支唇膏,要涂了唇膏后再擦口红就不会有这种情况了。当时一听就觉得特别麻烦,况且我也不是个爱化妆的人,所以当时买口红的念头一下就完全打消了。

到了秋冬天,天气干燥,嘴唇也显得特别干,一干就容易脱皮,特别不舒服,所以我平时有涂唇膏的习惯,不过一直涂的都是无色的唇膏,就是去超市随便买的,也没有试过有颜色的。最近看到很多同事买的唇膏也是带颜色的,这样涂着嘴唇看起来还真有点像是涂了口红,所以我也想试试。

逛淘宝的时候看到了自己想要买的带色唇膏,而且价格也不太贵,颜色有很多种,记得当时在专柜的时候导购员根据我的肤色建议我买玫红色或桃红色,说这类颜色我用比较好看,所以在买的时候我就选了这两种颜色,果断下单了。感觉上班以后对自己的外表也越来越在意了, 毕竟身边的同事都打盼得漂漂亮亮的,自己也不能邋遢,好歹还是要稍微注意一点。

收到的唇膏外观看起来很像口红呢,和我在超市买的普通不带颜色的唇膏完全不一样,挺漂亮的,打开一看不知道的还以为是口红呢,但涂到嘴唇上就能感觉到不一样了,很滋润的感觉,颜色也不是很明显,就是我想要的效果呢。咱家宝贝们看到了我的唇膏,也喊着妈妈买的是口红,还一个劲儿地在旁边看着我涂呢。一次买了两只,这个秋冬天应该足够用了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我都用不习惯这些口红
板凳
这个不错啊
这个不错啊
如果1984 发表于 2016-10-25 07:18
是的, 呵呵
我都用不习惯这些口红
冰钰愛玥 发表于 2016-10-24 19:05
我也超不习惯口红,还是喜欢用唇膏,要不然嘴唇会脱皮。
我现在都不用唇膏的,用不惯。
我就是用润唇膏红色的
我也不喜欢口红
个性签名

我也不喜欢口红
diandianxuhan 发表于 2016-10-25 13:11
是的,从来没买过呢,还是唇膏用着习惯。
我就是用润唇膏红色的
ttxs 发表于 2016-10-25 12:35
我以前买的都是不带色的, 这次买了带颜色的,挺不错的。
我现在都不用唇膏的,用不惯。
添添妈 发表于 2016-10-25 11:02
我到了秋冬天就要用,不然嘴唇就会脱皮,更难受。
回复 10# liufen96

喜欢就好
这个我一般不用
这个我一般不用
如果1984 发表于 2016-10-27 07:37
冬天不用的话嘴唇脱皮,所以还是要用用。
我不用这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请