加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的鞋子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2675
楼主

好久没有来地带了,不过这两天也是很幸运的,在群故事分享,得到了一本分享的书,还得到了酸奶机。这不还花了美美的价格,给雯雯宝贝买了两双鞋。

某个平台两周年店庆,搞活动,衣服鞋类满199减100,满299减150。后来一直在选,刚开始选了三双,因为暑假的时候,刚买了一双巴布豆的毛毛虫款,花了150以上,因为我先买的小后来我妈妈去换,有换了个贵的,多少钱我就不知道了。所以最后就买了两双。三双放到购物车满减的后是166块多。又选了选,最后定的是一双黑色的皮鞋,因为,雯雯学校刚刚订了校服,11月又有运动会,正好搭配校服。另外一双是机能鞋。两双鞋加起来一共240多,最后,用了红包,加上满减,两双鞋实际付了116块多。

今天,同时收到了两双鞋。一双是鞋子厂家总部直接从仓库发的,另一双鞋子也是鞋子的厂家发的。光看到地址的时候,直觉就告诉我,这两双鞋子的质量一定不错。果然,回到家,打开,让雯雯试穿了一下。质量确实不错,码数也很正。反正是很喜欢这两双鞋。上几张鞋子的图片,大家也来看看。

两双鞋的盒子,盒子的也比一般鞋子的盒子要好的多!

史努比的技能鞋,质量好的不得了,在重庆,可以过冬了,这个鞋帮还有点高,正合适。

黑色的小皮鞋,上面的蝴蝶结很好看,到时候,配上校服一定很洋气!其实我很少给孩子买皮鞋的,印象中加上这双,才是第四双。还有一双红色的,是之前买的,买大了,估计要明年才能穿了,不过质量也是不错的。

来张合影!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这两双鞋子选的漂亮,尤其喜欢那双史努比的,价格也是超级实惠啊。
板凳
都好漂亮啊!算起来很实惠!
漂亮的鞋子
个性签名
好实惠的啊。
回复 2# qianq是很划算,平时一双就要150左右
个性签名
回复 3# 小雨滴儿

是的,很划算
个性签名
回复 7# 小精豆002

恩恩 我们今年没怎么买鞋子