加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我人生的第一个奢侈品牌—【精工牌手表】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我人生的第一个奢侈品牌—【精工牌手表】

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2692
楼主
我自己对于奢侈品其实并不怎么感冒。我觉得只要不是贴身的东西不用追求完美。衣服能穿并且有自己的特色就好。食物能吃并且新鲜就好。用具也是不求最好只求坚固耐用并且美观就好!如何,看上去不是很讲究。可是也有自己的特色呢!常言说人靠衣裳马靠鞍,男人爱表女人爱包。我呢是又喜欢表又喜欢包啊!但是仅仅限于只要一个奢侈品牌啦!      
如果追溯的话我记得是在2013年那年老公被单位选为年度优秀员工,去日本进行为期五天四夜的旅游奖励。于是买什么被我提上日程,那个时候只是觉得多给孩子买些口粮了。后来觉得自己的手表也要更新换代了。

日本的精工产品自是不用说啦。一直是趋之若鹜的呢!我就提前在网上巴拉巴拉的找合适的款式。最终对比了好多个手表样式以后菜选定了我的这个奢侈品啊!就是精工牌的手表。它很精致也很朴实无华,看上去就是很成熟稳重型的。也非常适合我这种职场女性呢!里面的电池是太阳能的,如果感觉不准了,直接放在太阳下面就可以了。

很快手表就可以满血复活了呢!不仅如此,这个手表可以防水并且在水下100米都是没问题额!我曾经带着它一起泡温泉一点问题也没有,在那么热气腾腾的地方,竟然不起雾气呢!真是棒极了呢!我哪款手表花了我1200人民币,回国后我看这款是卖2500的呢。这个手表虽然不贵。可是也算是我人生中的第一个大物件了。谢谢老公的这次旅程给我了这个体验。这个表的准确度还是挺好的。我好喜欢的呢!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一千多块钱真不便宜呀
板凳
回复 #七叶草

这还是在日本购买的价格
配图很漂亮
回复 #如果1984

对呢。我也超级喜欢
以前很多人喜欢买手表
回复 #小小菲儿

是呐。都喜欢手表
我以前也爱买手表