加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼我会自己读系列》,孩子独立阅读的好书籍!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼我会自己读系列》,孩子独立阅读的好书籍!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3790
楼主

一直关注着宝宝地带,特别喜欢他的试读活动版块,很喜欢你们推荐的书籍,都是很好的绘本,很适合各个年龄阶段的孩子阅读。这次又一次有幸获得了一本绘本,当收到站内信的时候,我非常开心,等到了几日后,终于收到了合心意的书籍,可以跟孩子讲故事,又能学知识,懂道理,是很不错的亲子活动。

这次我收到的是童趣出版有限公司出版的《迪士尼我会自己读系列》(第1、2级)的第二级的《在天上看到了什么》。《迪士尼我会自己读》是迪士尼分级读物体系中的起步级读物,是全新理念的阅读能力训练图画书,是童趣出版有限公司联合国内外知名之家、 著名幼儿园一线老师联手专门为4~6岁的孩子量身打造的,它最大的特点是读本按字词难度分级编写,各册通过词汇量控制让孩子毫无障碍地独立完成阅读过程。简单地说,只要您的孩子认识50个字,就完全可以进行独立阅读! 认识50~100个字的孩子,也可以自己读的“神书”!让生字不再是障碍, 实现阅读零突破,真的是很棒的阅读书籍。虽然现在我的孩子还3周岁不到点,只能认得没几个简单的中文字,可是我相信以后会慢慢的认识很多,现在我可以跟他讲故事,让他学习新的字,慢慢的潜移默化,孩子会自己能看懂书本中讲了什么,也能学习下一些新的中文字。

《在天上看到了什么》主要讲述了2个故事,一个是迪士尼中的一些小朋友一起飞到天上看到了一些事物,后来回到家的故事。第二个是迪士尼中的一些小朋友找不到高飞,找高飞的故事。书本很有意思的地方是还设置了游戏测试页,让孩子们学习中文字更加的感兴趣,在乐趣中学习,我相信孩子会学习的更快、更加记得住,更有效率。还有一张第二级总字表和本册重点字,我觉得非常的好,书本给我们罗列了一些需要学习的中文字。最特别的地方是最后的一张荣誉证书,可以鼓励孩子们学习。

这次的试读机会我会好好珍惜的,现在我儿子很喜欢跟我一起看书,很认真,我觉得阅读比起看那些电子产品,动画片来的有意思多了,不仅能学习知识,还能扩展视野,希望宝宝地带推荐更多的好书给我们,谢谢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子也可以慢慢自己阅读了
板凳
哇,孩子最喜欢看这书了。
很喜欢这套书。
可以自己读了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》