加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 机器人也是会送菜的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

机器人也是会送菜的

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3582
楼主

现在都是流行机器人啊,其实在我们这里也是有一家店是这样的,里面的就是机器人,其实机器人的这个费用 比一个人工的费用我觉得应该是不便宜的啊,哈哈一个机器人买一下都是要很贵的饿呢,哈哈还要干嘛干嘛的,所以说,其实这个真的是就是一个噱头啊,听起来就是好像里面是又机器人的,还是机器人送餐的额,不过我也是很好奇,这个机器人到底是怎么样知道这个菜是哪里的,那个菜是哪里的,应该都是设定好的吧,哈哈不过这个怎么样设定的我确实是不知道,不过我相信是又技术是可以这样做的呢,哈哈

好吧,这次我们就是就是去了这个机器人餐厅啊,这个机器人餐厅还是比较好玩的额,其实就是小孩子是很喜欢的,所以小孩子就是来这里玩玩还是很好的,哈哈不是为了来吃,其实就是为了来玩啊,哈哈其实我也是为了来看看这个机器人到底是怎么样的啊。

其他的点菜什么的都是差不多,其实就是这的啊,就是点菜之后就是交单子,然后最后就是机器人送来的,其他的都是没有什么却别的,就是一个好玩而已啊,这个哈哈边上还有几个机器人在给我们看热闹呢,哈哈,像模像样的服务员啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在好多地方都有了
板凳
我们这里有的饭店也弄了这个机器人送餐
哇还哦没享受过机器人送餐
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哇塞,真不错
没尝试过呀,好像去感受一下
很棒呢
现在什么都先进了,机器人送菜真新鲜呀
好新潮呢 估计这家店生意会很火啊
高科技啊。
很特别很新鲜的感觉。
孩子们肯定喜欢
亲眼见到还是很新鲜的。
很有噱头啊
好酷的机器人啊,一定很吸引顾客!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请