加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 和从前不同的生活,只因有你。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和从前不同的生活,只因有你。

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:6207
楼主
   时间过的真快啊,仿佛一切都是一场梦,从未想过有你之后的日子会是什么样子,但没想到这么快就由两个人变成了三口之家。
   怀孕的日子是漫长而又快乐的,肚子没有想象的那么大,直到后期才有些沉重。你一直都是乖乖的,从初期开始直到出生,你仿佛是妈妈的守护者,一直守护着妈妈,让妈妈度过了一个愉快的孕期!
   记得有一次检查,妈妈是想看看你是男孩还是女孩,检查时没看到,医生让妈妈溜达走走再检查一次,妈妈就走啊走啊,走了好远的路,回到医院,医生怕检查时仍看不到,就让妈妈在你动的时候再检查,就这样妈妈坐在医院,等你动,可是到了每天胎动的时间,那天却怎么也不动,最后没办法,因为已经从上午等到下午了,再晚妈妈就赶不上回家的车了,就去检查了,可是你仍然不让看,最后医生费了好半天才看到一点,说是男孩。妈妈就半信半疑的回家了,但说来也奇怪,为你准备的东西竟都是按男孩的标准准备的!
     一周又一周,那时感觉一周一周的过得特别的快,终于到了30周,开始倒计时,不知道你什么时候来和妈妈见面,最后的每一天都可能是你的生日!可是你却选择了7.22,那天鞭炮齐鸣,我的宝贝终于要和妈妈见面了!
     当一切的痛苦和疼痛过后,看到的是一张可爱新鲜的脸庞,我有儿子了,我当妈妈了!
     再有几天你就两个月了,从你能听见声音开始,妈妈就给你听胎教的音乐,一直到你出生,从未间断过,对妈妈来讲,那是一种快乐,一种从未有过的喜悦!
     谢谢你的到来,谢谢你带给妈妈的每一天,因为有你,让妈妈更加的完整;因为有你,家里增添了更多的欢乐;因为有你,妈妈知道了身为人母的心情。让妈妈明白每个母亲的不易!
    我要说谢谢你,我的宝贝,妈妈祝福你健康快乐的成长,愿你的每一天都充满喜乐,愿上帝与你同在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的,宝宝长得真可爱
板凳
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱的
好可爱的宝宝,双眼皮大眼睛。祝宝宝健康快乐成长
恭喜宝妈
恭喜宝妈
回复 #琳陌儿

呵呵,都快两个月喽!谢谢
回复 #ningmeng柠檬

谢谢亲爱的祝福
回复 #鲁夫人

不客气的
回复 #鲁夫人

不客气的
祝福新妈妈和新宝宝一切顺利哟!
回复 #guomaomao2009

谢谢呦
有了宝宝,生活就会多点色彩
当妈妈的喜悦!
回复 #琳陌儿

一切都会不一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》