加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 小祸害,让我从幼稚到成熟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小祸害,让我从幼稚到成熟

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4480
楼主
二十三岁以前,和大多数的年轻人一样,我一直过的自自在在,无拘无束,没什么目标,更没什么压力,虽然偶尔会有点不愉快,但生活的大方向还是简简单单的,每个月拿个四千上下的工资,除了生活费,上上网打打游戏花销之外,每个月多少还能剩点,也没有刻意去存钱什么的,感觉完全没必要,就感觉自己还年轻,有资本去玩,挣钱什么的以后再讲。。。

直到我家小祸害发芽后,压力猛然降临,二十三岁的被突然到来的小祸害吓得有的喘不过气来,刚知道媳妇儿怀孕时,我整个人都迷糊了,也说不清楚是高兴还是害怕,到那时候就是有一个坚定的念头,我想要这个孩子,即便媳妇儿不想要我也还是想要,心里清楚养个孩子很困难,但就是想要让媳妇儿把他生下来,很高兴,到现在孩子在媳妇儿肚子里已经五个多月了,一切很正常。。。这五个月期间,我从二十二岁到了二十三岁,没有了以前的没心没肺、得过且过,不说变得多么上进吧,至少不再随便的去请假不上班了。五个多月,除了有两天是为了陪媳妇儿去医院做检查不得不请假外,再也没有请假。即便检查我也尽量安排在我休息的时候,不为别的,就是想多挣点钱,让我的孩子将来不说什么都比别人好,至少不比别人差了。

我的童年不完美,但我想给我孩子一个美好的童年,我希望将来我家孩子长大后回忆起他的童年时的父亲时能面露微笑。。。我的孩子,如果不是你的出现,我绝对不会相信会有一个人让我那么拼命,那么努力,却又那么心甘情愿,还有四个月,在妈妈肚子里一定要乖乖的健健康康的长大,然后老老实实的出来喊爸爸,爸爸已经给你买了好多玩具了,还有好多在购物车里面准备着呢,等着你一块玩吆!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是个好爸爸
板凳
有了孩子,一个女人的身份也从此升级
你真的会是个好爸爸,我老公知道我怀孕的时候都吓一跳
孩子让家长成长的更快些。
很不错的爸爸
幸福很有爱的宝爸哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子出生以后,就有责任感了
个性签名

嘻嘻有了宝宝就知道省钱了
回复 #寒冰牛牛

有了娃,工作立马有了动力,再也没有随便请假的念头了
是个宝爸写的啊。
个性签名
回复 #小淼儿

对的,嘿嘿
确实是这样
都说男人有了娃才能长大 看来真是这样啊胜利
很有责任心的宝爸