加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 姑婆给笑笑买的小玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姑婆给笑笑买的小玩具

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3584
楼主

我不知道这个小玩意到底应该叫做什么?拨浪鼓,显然不是,真正的拨浪鼓是红色的,上面画有我国古代的那些图案,精美着呢!手摇铃,也不太像,这个没铃铛!总得有个名称呀,那就暂时称之为山寨版的拨浪鼓吧!这个山寨版的拨浪鼓是笑笑的姑婆给笑笑买的。

国庆黄金周收假之后我小姑搭我们的顺风车出来,在我们家住了一个晚上。笑笑满月的时候小姑来看过她一次,可以说笑笑是不熟悉她姑婆的,可很奇怪非常喜欢她姑婆,她姑婆抱她就不吭声,乖乖的。要知道,笑笑一般都不肯给不熟悉的人抱的呀,一抱就哭。估计是小姑特别会哄小宝贝吧!

第二天早上我要下楼到小区里买菜给笑笑煮粥,小姑抱着笑笑也跟着去。在商店里,笑笑看到什么都伸出双手想要摸摸,小妞正处于好奇的阶段,每次她想要摸什么我也都是让她摸摸体会一下的。当笑笑朝着付银台边伸手时,我看到那里放着这种山寨版的拨浪鼓。我从来不给笑笑随便买玩具的,类似这样的玩具我个人认为质量得不到保障。我刚想跟笑笑说不要这个,小姑就已经拿了一个山寨版的拨浪鼓给笑笑,说“姑婆给笑笑买这个小玩具好不好?”,笑笑当然是喜欢啊,她已经笑嘻嘻的拿在手上晃了,小妞对两个小塑料球拍打发出来的“啪啪”声感兴趣。小姑抢先付钱把小玩具买下了,3.5元。

其实笑笑已经过了玩拨浪鼓的年龄,小妞是看到什么新鲜都想要摆了。果然,拿着这个山寨版的拨浪鼓回到家,笑笑就把它丢在一边玩别的玩具去了。估计小妞是三分钟热度,玩什么玩具都是一小会而已,玩腻了就换别的,等想起来再拿出来玩。

小姑走了之后,我用毛巾仔细的把这个山寨版的拨浪鼓擦干净,还把上面的塑料毛刺都用小到轻轻刮平了,用力拉了拉两个小塑料球,还算结实,应该不会轻易的被笑笑扯下来。杆子里面有几颗糖已经融化了,黏在一起,我不理它,反正不会打开那部分。然后,我还跟婆婆说给笑笑玩这个山寨版的拨浪鼓时一定要盯着,不能让她咬,也不能让她把塑料球扯下来。我不得不小心啊,如果塑料小球被笑笑扯下来放进嘴巴里,那可是会出问题的呢!不过这个山寨版的拨浪鼓还是蛮可爱的,笑笑喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
小拨浪鼓,很可爱!
板凳
好看的拨浪鼓
好可爱的小玩具呢。不错哦。
这样的小玩具是很好玩的呀
我家有一个
哈哈可爱的拨浪鼓,我家宝宝对玩具也是三分钟热度
回复 2# 包容宇宙

(*^__^*) 嘻嘻,颜色蛮好看的,声音特别大!
个性签名
回复 3# qianqian0901
宝宝们都喜欢这种可以弄出很大声的玩具偷笑
个性签名
回复 4# 有城
嘻嘻,宝宝一拿起来就制造噪音,超级大声的!偷笑
个性签名
回复 5# 小小菲儿
嗯嗯,宝宝喜欢拿着晃,弄出很大声音偷笑
个性签名
回复 6# 沐木

(*^__^*) 嘻嘻,貌似宝宝都喜欢这种
个性签名
回复 7# 盼盼妈咪
玩具轮流玩的,玩一会就丢下去拿别的,都玩过一遍又重新开始偷笑
个性签名
很可爱的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 14# 熙笪

嘻嘻,颜色漂亮的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请