加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的炒花甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的炒花甲

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1998
楼主

花甲可是非常鲜美的海鲜,夏天的时候吃的最多的就是花甲烧烤之类的,而且花甲价格还便宜,在我们这边的大学城一份花甲十几块钱,吃的可真是好爽的感觉,当然这里的花甲也不是很贵的,想到花甲就想到了上一次在饭店吃的情景,虽然我们点了一份花甲可是端上来的都只是壳而已,几乎是找不到花甲的肉,哎,好伤心的感觉,而这里的就不同了,因为这里的花甲肉还是挺多的,随便一个都可以看到里面的肉肉,花甲的肉比较细嫩,而且又很小巧,所以吃再多也不会觉得饱,而不像有的海鲜类的食物,吃几个就感觉吃不下去了,花甲就不同了。

我是可以吃上一两盘都可以的呢,花甲一定要辣一点才好吃,发现好多食物都是如此,太清淡了反而不好吃,还是辣辣的比较够味,一盘花甲的份量也是超足的,而且尝的时候感觉到非常的新鲜,鲜美的花甲是我的最爱呀,第二个就是烤鸡翅了,只不过这里的鸡翅味道好像一般呀,没有别的烧烤店烤出来的香,有的烧烤店里烤出来的鸡翅是外焦里嫩的感觉,而这里却是外面过于焦了里面却有一点生的味道,并且还品尝到了一丝甜味,很奇怪的是为什么鸡翅还要放糖呢。我是比较喜欢吃咸一点的食物。

虽然零食爱吃甜的,但是食物却是不爱吃甜的,感觉甜的口感并不好,所以总体来说鸡翅并不是特别好吃,当然这里的鸡翅个头还是挺大个的,一个串子上面会有两个大鸡翅,喜欢吃的人一定会觉得十分美味的,最后来的就是脆骨了,脆骨以前是特别喜欢吃的,嚼起来嚼劲十足,不过现在我的牙齿并不太好,而且有几颗牙还补过了,所以看到如此美味的食物也不敢吃的太多,担心把牙齿碰坏了,如果有一口好牙的话,那嚼脆骨可是很不错的呢。

脆骨就是需要牙齿好的人才可以,因为啃起来特别的香,这里的脆骨上面放了很多的孜然粉,孜然粉特别的香,咬一口真是很好吃的,总体来说都是很美味的,当然这也是针对喜欢吃烧烤的人来说的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
串串,大爱呀
板凳
脆骨烤的没有吃过呢
花甲我也很喜欢吃
都是我爱吃的啊。
海鲜的美味
无肉不欢啊 看的都流口水了
个性签名
拥 抱 春 天
太诱惑人了
回复 7# hi米拉宝贝