加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蜀留香火锅超辣的火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜀留香火锅超辣的火锅

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2403
楼主

蜀留香火锅在我们当地只有一家,虽然很多火锅店都已经开了好多个分店,而这个却没有开分店,具体就不知道是什么原因了,当然他的地理位置还是挺不错的,位置是在我们的三里庵国购广场那里,也算是市中心的环境了,只不过现在正在修地铁的原因,所以那里会比较堵一点,以前的话还是特别方便的,那里的美食特别多,所以可以选择随便哪一家吃都可以,而我们选择的原因就是因为他家的火锅锅底购辣,因为我们都是比较喜欢吃辣的人,所以看到辣辣的锅底是不是更加的诱人呢。

这里的餐巾纸是红色的,看起来就像是辣椒的颜色一样,它采用的是正宗的川味麻辣锅底,我们都知道四川的菜都是特别辣的,所以这里的肯定是以辣为主了,而且锅底特别的干净,不像有的火锅店当时吃的挺舒服的,可是回家之后就会肚子不舒服,那代表着锅底肯定是不干净的,而这里的锅底就挺不错的,当然这里的食材也是非常新鲜的,大家看到这么辣的锅底会有什么感想呢,如果不能吃辣的朋友肯定是不敢尝试的,虽然我是挺喜欢吃辣的,不过看到这么辣的锅底,也是觉得有一点受不了呢。

当然来这里的人都是挺能吃辣的,我觉得秋天多吃辣一点可以让身体暖和起来,这里的食材看起来非常的新鲜,而且这里的水果还是免费吃的,特别是中午来的话,会发现这里有好多的水果,虽然是晚上来的话,水果几乎就没有了,跟我们这边的蜀王有一点像呢,而且中午来吃火锅还会打折,毕竟中午就餐的人比较少,晚上才是喜欢聚会的地方,吃着火辣辣的火锅,不知道会不会觉得特别的爽快呀,虽然当时吃的时候嘴巴很舒服,不过吃过之后就会感觉受不了了。

蜀留香火锅的人均消费也不是特别高,大概人均50块钱左右吧,而且还可以吃的特别撑,火锅一直都算是低消费者,而且还是特别喜欢吃的一类。特别是人比较多的时候,吃火锅真是一种享受呢,热热闹闹的感觉也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多辣椒,吃的了吗
板凳
这么辣怎么吃啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
真是超级辣的
我喜欢辣的、
不辣不过瘾啊无辣不欢的节奏

个性签名
火锅就是要辣才好吃
真是够辣劲呀
火锅看起来不错哦,我喜欢。
好辣啊,过瘾
哇,这么辣,诱惑到我了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》