加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的烧鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的烧鸭

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4028
楼主

国庆节那天爬完山回来时,宝爸就提议去喝茶或者吃西餐。我听了就说小不点昨晚睡得太晚,早上时又起得太早,不如我们买些好吃的熟食,然后早些回家做饭吃算了,然后让孩子午睡。宝爸听了也觉得有道理,然后就问我们想吃什么熟食?我听了就直接点“南海金牌烧腊”的烧鸭,并告诉宝爸这店在哪里?

当我们来到店时,却发现这家烧腊店的门口站了很多的人,看上去都是在等买烧腊的。虽然人很多,但我觉得这家店的烧腊比其他地方的好吃,所以我就叫宝爸耐心地去等,而我和小不点则在开着车窗的汽车上等宝爸。

十几分钟后,我们终于等到宝爸拿着两盒烧鸭回来了,小不点看到后就迫不及待地接过宝爸手上的烧鸭,并问这是什么?怎么会这么的香?然后宝爸就笑着告诉他这是好吃的烧鸭,然后小家伙就笑眯眯地捧着它们,下车后也坚持着要自己拿。

回到家后我就马上去淘米洗饭了,等我从厨房里出来的时候却看到两父子在津津有味地偷吃烧鸭,我看到后也加入了他们的队伍。你还别说,这些烧鸭还蛮好吃的,而且还暖暖的,像是刚出锅的烧烧,又香又有嚼劲,一口咬下去满嘴都是肉香味,令人越吃越想吃。就这样,我们未开饭前,一盒的烧鸭就被我们三个人全部干掉了。如果不是我及时把另外一盒烧鸭放到厨房里去,估计另外的这一盒烧鸭也会被我们这样吃光光了。

其实,我本人平时买东西时是最怕等的了,越是人多的地方我越怕等,可去这家烧腊店买烧肉的时候虽然人很多,但我还是会耐心等待,直到我买到我想吃的烧腊为止我才会离开的。我之所以这样,完全是因为这里面的烧腊实在太好吃的缘故吧,而且不止烧鸭好吃,烧腩和鸭掌也是很不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都馋了,好诱人的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-10-04 16:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个烧鸭是不是就是烤鸭?这个点儿了,我也饿了。那个素菜是什么菜?
这个鸭没有蘸料吗
回复 3# 焱森宝贝

素菜好像是黄瓜或者西葫芦炒秋葵?
我们这里叫烤鸭,昨天我们也吃来着。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个不错,我也喜欢吃的。
回复 5# 可欣妈

我看着也像秋葵
这是买的吧
烧鸭味道不错的,偶尔吃吃好
我那天也吃了。
回复 2# qianqian0901

好好吃哦。
回复 3# 焱森宝贝

叫法不同而已,是烤鸭。
回复 4# 可欣妈

有呀,但我们觉得很入味了,所以没必要加。
回复 5# 可欣妈

白瓜炒秋葵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请