加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒我们的亲子照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我们的亲子照

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:13630
楼主

晒晒我们的亲子照

今天是国庆节,我们准备今天要去拍一组亲子照,昨天和点点就约好,今天早上我们要在家把作业写完,下午就去婚纱店里面拍一组亲子照片,点点也答应了,可是早上写作业点点就在那里拖拖拉拉,我就没有耐心了,点点提出了妈妈的缺点,于是我调整自己的情绪,和点点一起做完了作业,然后中午吃过饭就和点点爸爸一起去婚纱店里面拍一组亲子照了,点点的爸爸赶着要去加班,把我们送过去以后,就走了,我和点点就在那里拍亲子照。

其实拍照还是很简单的,摆几个动作,只要表情和动作到位,拍照很快就会拍好的,主要是化妆比较麻烦,化妆主要是我要化妆,点点就不用化妆了。一开始我以为涂点粉底就可以了,谁知还要做很多事情的。

点点看着妈妈化妆也很好奇,弄眼睛的时候,要贴上假睫毛,还要弄双眼皮,点点就一直在研究假睫毛是用什么做的,贴上假睫毛是不是眼睛会变大,其实效果是很明显的,眼睛确实变大了呢。然后再弄头发,还要吧直发烫卷,烫卷以后确实比以前的马尾辫洋气很多呢,然后根据我们的服装给我编造型,我们就穿了自己的衣服拍的亲子照,点点是白T恤,我就是自己的白裙子,就这样好了,我们就去摄影棚了。

在摄影棚里面,摄影师采用了红色的背景,和我们的白色衣服正好形成一个对比,颜色比较亮丽,感觉很不错。我和点点站在背景墙前面,根据摄影师的要求做了各种动作,手搭肩膀,叉腰,拥抱等等,各种动作做起来很简单,做到位也不难,有时候就是要闭眼了,或者表情不到位了就要重新拍了。我们拍的还算比较顺利的,很快就拍好了一组照片。

我们拍好了照片以后,就看到了我们的亲子照,感觉很不错,选了几张和大家一起看看,朋友说我化妆以后像赵丽颖了,我也感觉有点像,尤其是低头的样子很像的,看来化妆的效果真的不可小觑啊,对于这次的亲子照我很满意,点点也很满意呢,下次再来拍个人写真和全家福了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
拍的不错,亲看起来还很年轻哦!
板凳
真是不错,满满的都是爱意呢……
真是不错,满满的都是爱意呢……
露珠多多 发表于 2016-10-01 23:28
谢谢夸奖啊
个性签名

拍的不错,亲看起来还很年轻哦!
mua 发表于 2016-10-01 23:18
谢谢,化妆的效果哦
个性签名

好漂亮的妈妈,马上四口之家了,太幸福啦!
回复 #diandianxuhan

呵呵
拍的很好啊
拍得好美耶,确实是应该拍来留念的。
很有爱很温馨的亲子照
亲爱的好年轻,拍得好有爱!
好有爱的亲子照
漂亮孕妈,可爱宝贝!
亲爱的好年轻,拍得好有爱!
小雨滴儿 发表于 2016-10-02 21:51
我已经年纪不小了,只是化妆后效果好
个性签名

亲爱的年轻又漂亮,充满爱意的亲子照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》