加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游乐场钓鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游乐场钓鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7775
楼主

我们决定去游乐场后的第二天早上吃过早饭后就简单的准备了一下后就出发了。其实这个游乐场离我们非常近的,我和老公去年就去过的,去年我怀孕的时候是六一儿童节老公带我去玩的。因为我怀着小宝贝所以游乐场的一些好玩的设备都与我无关,我只能远远的看着别人玩,那个时候真的是把我羡慕死啦。

在那个游乐场里面我和老公发现了一个好玩的而且我也可以玩的,那就是钓小金鱼。就是有一个比较大的池子,里面有很多小金鱼,有白色的红色的黑色的还有花色的,反正我是一看到小金鱼就非常的喜欢了,去年的六一儿童节我们就钓了八条小金鱼。好像是钓了二十分钟吧。在去游乐场的途中我就跟弟弟讲我们去年六一儿童节钓金鱼的光荣历史,我们二十分钟就钓了八条。游乐场的钓鱼规则是钓一分钟一块钱,钓鱼的工具是工作人员提供的,最少也得钓十分钟,不管你钓了多少条小金鱼都可以拿回家,也就是钓多少得多少。

弟弟一听我给他讲这个钓鱼的事情,他还是比较感兴趣的,还说我们太笨了。弟弟还夸下海口说二十分钟他肯定会比我们钓的要多,那我们就游乐场见咯,看谁钓的多。很快我们就到了游乐场,因为不是节假日时间,所以在游乐场游玩的人并不是很多。我就是比较喜欢这样人不多才好呢。一下车我就直接带弟弟去那个钓鱼的池子那里了。可能是我们到的比较早,就只有一个人在那里钓鱼,而且他旁边的小盆里面一条小金鱼都没有的。

于是我们就买了两个鱼竿弟弟和老公一人一个,池塘里面的小金鱼非常多,客户说老公和弟弟都钓了五分钟了都还一条小金鱼没有钓上来,我就跟弟弟说你不是说这个挺简单的嘛,怎么还没有钓一条啊,现在知道其实钓这个还是需要一点技巧的吧。过了一会老公就钓了一条上来了,这时弟弟有点着急了。老公教弟弟一些钓鱼的技巧后弟弟也钓了一条,钓上来之后弟弟可开心啦。二十分钟后弟弟和老公一共钓了十五条,我们把这十五条装进了袋子里面后就开车回家了。回家的路上我们一直在讲着刚才钓鱼的趣事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种钓鱼的小游戏,我看很多地方都有
板凳
孩子都喜欢玩这个的呢。
回复 #有城

哈哈哈,我也喜欢这个
钓鱼真好玩的呀,不错的游戏
哈哈小宝贝大了就会喜欢钓小鱼了
我不会钓呢。
钓鱼开心啊。
小宝宝真漂亮
我们这的公园也有这个。