加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 吃薯片了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃薯片了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1863
楼主

不知道别的孩子是什么情况呢?反正我家宝宝一下课就跟好多天没吃饭了一样,一回来就吃东西且狼吞虎咽的。平常的时候,我会在家里准备一些速食,像面包呀,一点小零食啊,换换花样,这些孩子还都是挺喜欢的。当然了,我每次都要求他不要多吃。时间长了他也习惯了,每次也都能遵守。当然,碰到特别好吃的,或者稀奇的东西就会例外喽。

今天带他回来的时候,正好收到一个快递。盒子还不是特别小,里面到底是什么呢?好奇宝宝一进门就赶紧拿剪刀给打开了。"里面是吃的啊,咦,是薯片!“宝宝看到吃的那个开心劲儿啊。但他很乖,没有自己马上打开吃,而是先让妈妈看一看才动。我看了一下是自己在网上买的乐事,这个味道一般还是不错的,宝贝虽然不常吃,但也了解它家有许多的口味,对这个也比较喜欢。原来是打算出行的时候吃的,现在他想吃就吃去吧。

宝贝自己用剪刀打薯片一下子打开了,我看了一下,里面就是有点碎了,但是外头买的有时也有这样碎的情况。宝贝抓了一把就尝了起来,也给我吃,我感觉味道还是不错的。这下,宝贝边看书,边用手抓着吃起来了。这样午饭前我也不用给他别的东西了。这个东西又垫了点东西,还不占肚子,不影响吃正餐噢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
乐事薯片好吃呢!
板凳
我们现在不怎么吃了,以前老是买
我也喜欢吃
个性签名
薯片我和女儿都特别的喜欢吃
大人孩子都爱吃呢
薯片我的大爱啊
我比较喜欢黄瓜味道的