加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 女儿喜欢的西餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿喜欢的西餐

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6313
楼主

女儿很喜欢吃西餐,刚好只有我们两个人吃饭,我就带女儿去试一试另一家餐厅。这里的价格很实惠,也因此,来到的时候,都要等位置。看着这么多吃的,一共才需要50块。如果是去吃KFC,50块根本吃不了什么。我觉得,这样的地方,偶尔来吃吃,满足一下口欲是很不错的。虽然心里也知道,这种食物吃多了无益,可是我们并没有多吃。

套餐里面有两对鸡翅,女儿特别的喜欢吃鸡翅。要是我带她去KFC,她是要点鸡翅的。来这里,我们每个人都有一对,就光这两对鸡翅,已经算不少钱了。我记得KFC一对鸡翅就要最少八块钱,可我们全部的团购才仅仅是50块。再说说这鸡翅的味道,我吃起来,感觉和KFC也是一样的。女儿来这里吃过后,下次就直接想选择来这里吃了。

套餐里还有两个排,我要了鸡排和猪排。在别的地方,我也吃过鸡排和猪排,可味道没有这么好的。虽然这里的鸡排和猪排没有别的地方大块,就是味道比别的地方优胜了。鸡排和猪排还有香肠一条,还有意面。意面我是不太喜欢吃,都是女儿吃的。红肠我吃了,觉得味道是不错的。

这里上菜的方式也是很特别的,有一个架子装着。这样就可以省点地方了,像鸡排和猪排这些就没放上去,别的就可以放上去了。服务员直接拿着这个架子来,省时又省力。我还是第一次看到这样的设计,不过我是一眼就喜欢了。

薯条和鱼蛋都是女儿最喜欢吃的,鱼蛋比较弹牙,和外面吃的不一样。而薯条就没有KFC的好吃了,我始终觉得KFC就是薯条最好吃的,所以我喜欢吃那边的薯条。要是别的食物,就是在哪里吃都是一样的。另外还有两份小布丁,这也是女儿喜欢吃的。我看她特别的喜欢,都给她吃完了。

除了以上说到的食物,套餐里只有两杯饮料没有介绍了。我觉得出去吃西餐,一般都有饮料的。这里的饮料还算是比较健康的,可以选择的不多。我这次要的是青桔柚子蜜,还真是好喝的。刚好我喉咙也不舒服,喝这个最合适了。

套餐的一部分

女儿喜欢吃的食物

饮料

鸡排

猪排

小布丁
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-09-29 14:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家也挺喜欢的
板凳
看着很精致呢。
我也喜欢,只是我家宝贝不喜欢
看起来很不错的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
餐具很漂亮哦,偶尔吃一两次西餐是不要紧的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看着我都想吃了。
我们大人都想吃呢,小孩子肯定喜欢了
鸡翅我也喜欢吃
个性签名
我还没带宝宝吃过西餐耶。
很精致,应该很好吃
很漂亮哦!看着就有食欲
我家孩子喜欢吃汉堡。
(*@ο@*) 哇~不错,看了就想吃呢。
个性签名
的确是很新颖的呢,好吃的样子啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请