加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我希望LG有外遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我希望LG有外遇

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8922
楼主
      很多人,看到我这样写,肯定觉得我脑子有毛病,可是说真的,哪个女人真希望自己的LG有外遇啊,我也是真的没有办法了,真的是绝望了才这样希望的。
   之前,一直希望自己突然失忆,这样,我会忘记生活给我带来的苦,忘记我的人生过得如此糟糕,忘记所以这一切,可是,一想到还有儿子,就不行,孩子是没有错的啊。
   于是,看着LG狗改不了吃屎,我只能期待他有外遇,如果他有外遇,谁都没话说了,包括我自己的父母也好,公公婆婆也好,对于我自己也好。那时,我应该在他家是不可能再呆下去的。
可是,没有发现,因此,我不能离婚,离婚了父母会难过,但我又不能告诉他们我过着这样的日子,这样,他们会更难过,我只能忍着,只能不断的调整自己的心态,降低自己的底限。改变自己来适合他。
   之前,我管家,家里大小事都要我来处理,他还动不动就问我要钱,说还还还,何时还过?还经常在我面前说什么垫给公司了,然而垫进去半年都拿不回来,又说借给同事了,等我要他问同事要时,又没声了,其实,我哪里会不知道是他自己用掉了?
   这两个月,他当家,家里大小事仍然是我一个人处理,只是,钱在他手上,要买什么都要问他要钱,然而,他常常不给,怎么问他,他就是不出声,也不给我,我也就懒得问了,小钱我自己出,没钱了问婆婆要,毕竟这也是生活费中的一部份。上个月,他没给生活费,我不怪他,因为买了计算机,这个月,他又才给了一半的生活费,另一半自己留着花光了,房租都交不起了。
   晚上,要交房租,我不交,我们就面临着被赶出来,我交
   真不知道未来在哪里,我的人生,还有未来可言吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,这男人怎么这样呀,真是无语
个性签名
板凳
亲这样的想法不对哦,如果他真有外遇了,那别人还以为是你这个做妻子的没有尽责,所以老公才另寻他欢,如果真想离婚,我为什么不简单直接的说呢,何必弄的那么麻烦?
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# alice326
哎~~
回复 3# si崎
丈夫外遇是妻子沒盡職?這是誰說的啊?什麼都能怪到女人頭上來?
回复 5# jack

呵呵,亲别误会,我是说别人的议论。其实亲可以找个别的理由啊,为什么非要找这个借口呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
亲,这一点我发现我和你的想法是一样的。因为想离婚,大家都不愿意说出口。要是老公有外遇的话,这理由就很好了。有时候对男人特别失望的,所以我一直不知道和这样的男人是怎么生活下去的。看来我和亲都不幸福呀,抱抱
回复 7# zixiyin

是啊,如果有外遇了,我们也死心了,同时双方父母也死心了,也不会因为小孩而继续要求我们再在一起了。
看了你很多贴子,真的觉得我们遭遇差不多,常常也为亲难过,人说结婚怎么会这样呢?如果时间能倒退,我宁愿一人孤老,也不要遇上这样的男人啊。
叹,就简单的说,这日子没法过了,要么你什么都不管哈,让他也试哈这样的嗞味
回复 6# si崎
呵呵...
回复 9# yangliyan37
他說不過就不過~但小孩子怎麼辦?跟著他的那一個,將來會變成什麼樣子?
外遇并不是离婚的唯一理由啊。如果双方没有感情,老公又没有尽应尽的义务,勉强在一起只会更加痛苦和浪费双方的时间
个性签名
回复 12# kittymao51
因為有孩子,總是不忍心傷害孩子
沟通下啊。。
抱抱亲,这种日子真是一种煎熬,矮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请