加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 杂七杂八的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杂七杂八的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2912
楼主

昨天写贴提到侄媳妇国庆前后可能要提前分娩了,哈,昨天下午大伯就来电话问我是不是她破水了,在医院呢?我这个还真不知道,告诉他我马上打电话过去,一通电话了解到,今天早上侄媳妇去产检,好像说有点点破水了,然后下午来办理了住院手续,侄媳妇父母,妹妹都陪着,侄子在回来的路上。现在没有什么反应,在输液,打的催产针,给大伯说了这边的情况,然后我就马上带宝贝奔医院了。看侄媳妇没有什么大问题我们就回来了,第二天一早就看到侄子发微信说母子平安,我赶紧起来熬了点小米粥给带过去...

还好产前准备的东西都很齐,大家都没有手忙脚乱,今天送过去的小米粥我以为他们带了碗,所以没有给拿,只拿了汤匙,吃的是用吸管吸的,考虑到带的保温壶太大,端着不方便,于是想一会去买一次性的碗,这不,顺便买了水果,还有产后吃的红糖,产后要前面的几天要吃清淡的,我准备做醪糟米酒给他们早上的时候自己在家吃,酒曲不记得放哪里了,去的这家超市没有,我又跑了另外一家,人家正好卖完了,好在小区附近超市多,骑车去了平价超市,买了两包,一开始我想买一包的,没有想到后来去另外一家比这家便宜,于是又多买两包,
QQ图片20160927154139        蜜柚,这个季节吃柚子不上火,
QQ图片20160927154143
       酸奶,特价,还送一个玻璃碗挺不错的,
QQ图片20160927154145
       买了一包料酒和白醋,
QQ图片20160927154147
     甜酒曲,一块钱一包,
QQ图片20160927154150
      火锅底料,家里有清汤的,看到贴的红色标签,知道是特价,买了包辣的,辣的平常是十五块一包,现在十一块五,
QQ图片20160927154152
    一次性纸碗,看到有塑料的,价格和纸的差不多,只是数量多一倍,这个纸的好,绿色环保,是十个装的,小的是115MM的,这个是135MM,是可以降解的,防水,防油,看了生产日期是五月份的,买了一包。
QQ图片20160927154156
      杂七杂八的全家福
QQ图片20160927154154
     对了,还有柿子,这个是盘柿子,红透了的,才三块钱一斤
QQ图片20160927154200
QQ图片20160927154141
     学校指定孩子去某某文具店买的音乐器材,陶笛,四十一个,不便宜啊,很多学生领家长去买,生意火爆,在网上看有便宜的,可是宝贝周三音乐课要用,来不及啊,在其他家看的昨天是35,今天变25了,唉,孩子都听老师的,说买哪家就要哪家的。
QQ图片20160927154042
QQ图片20160927154158
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲买了好多东西噢!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
亲已经当奶奶了吗?兄弟之间的差距很大啊。我也是早就当奶奶了。偷笑
回复 3# 焱森宝贝

是啊,年轻的奶奶
亲买了不少的东西呀
真是没少买呀
红糖对女人好
个性签名
买了好多东西的耶。真不错哦。
我喜欢懒柿子
亲买的东西真不少啊
真是买了不少东西啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天