加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【初秋下的美景】+随拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【初秋下的美景】+随拍

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4892
楼主

秋天是一年中最好的季节,没有春天的风沙吹过、没有夏天炙热的太阳、也没有冬天的寒冷,在这个季节里,果实成熟、气温适宜,让人们的心情也特别的舒服。
     刚经历了夏天的炙热的阳光后我们迎来了初秋的美好时光,在这个时期里依旧留有夏天的温度却不在是火热的感觉,丝丝秋风吹过却给我们带来了些许凉意,这时的风景更是处于夏秋交替的时候,风景也就因为格外的不一般。
     中秋节放假的三天,天气也不错,自己和孩子们没有目的的边走边玩,孩子们自得其乐,我也一样看着他们玩顺便还可以欣赏一下风景了。这不无意走到一角,发现这里的小花开的十分的好看,茂密的叶子和枝条攀岩在这户人家的窗户外面,却一点也不显的纷乱,反而给这房子的外面增添了些许美丽。其实花也是我们平时觉见的牵牛花,可是此时路边这样的花已经多数调谢枯萎,在这里却开的生机勃勃。

走到近处发现原来这里的花不止一种颜色和一个品种,仔细观察一番,发现这就是自己儿时楼下常见的花,可是现在看到却感觉有些不一样。

欣赏完小花接着漫步了,又让我有了更大的发现,因为发现这个小区的一层竟然有这样多的收获展现在我的眼前。现在的房子都是高层,在城市里已经不多见这样收获的喜悦。尽管现在还是初秋,收获还有待时日,可是当我看到这里时,却仿佛感觉已经在心中提前体会到了收获的。
   看这绿绿细细的丝瓜挂在树下,柿子也依旧是绿色、高高的枝头上挂满了还没有变红的枣,虽然绿着,还没有完全成熟,可是让我感觉到他们的生命在成长。

下面这两个可就是熟了呀,大大的石榴挂在枝头,饱满的西葫芦挂在藤蔓上,这可是比起刚才还是绿绿的枣、柿子有更大的诱惑呀,我可真是想摘下来品尝一下石榴的甜,想到用这个大西葫芦回家让老妈给包一顿西葫芦饺子是多幸福的事情呀。看着这美景都让我走不动路,不是儿子的呼唤我也许就要一直这样幻想下去了。

这些风景真是今天外出的意外收获呀,虽然只是小区的一角,却也能带给我不一样的感受,那就是美景无处不在,其实往往就在眼前。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:14 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:14 活动奖励
沙发
不负秋天 硕果累累啊
板凳
随拍出来的也很美
随拍出来的也很美
七叶草 发表于 2016-09-26 16:33
谢亲的表扬了。
不负秋天 硕果累累啊
宇宙第一小超人 发表于 2016-09-26 16:15
是呀,感觉好幸福。
成熟的季节
很漂亮的风景呀
个性签名
风景很不错的
还有大瓜呢
还有大瓜呢
天使宝贝娃 发表于 2016-09-27 09:06
是呀,看着我真想摘下来。
风景很不错的
xuanxuan0426 发表于 2016-09-26 22:39
有秋天收获的感觉。
很漂亮的风景呀
晓之风铃 发表于 2016-09-26 22:16
到了大自然也许就更美了。
成熟的季节
寒冰牛牛 发表于 2016-09-26 17:15
是呀,辛苦了半年有收获就在这一刻展现。
好丰收的景象啊
随拍的精彩,秋景的迷人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请