加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中到了一盒丹麦进口奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中到了一盒丹麦进口奶粉

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7107
楼主

昨天下午接到快递的电话,儿子一听有快递,立马要去拿,我那个时候正在喂女儿吃面,这小子吵着要去拿快递,只要换成我妈喂二宝,我带着儿子去拿快递,到了那以后,说我有两个快递,一个看起来是书,回来才知道是地带的试读书到了,另一个是盒子的包装,而且看着是某个网上商城的包装,对于这个商城我没有听过,更加没有在里面买过东西了,儿子问我是什么,我只能用蒙了来表示,告诉孩子妈妈也不知道这是什么,回家等拆开了才能够知道的。

刚到家门口,儿子就迫不及待的等着拆快递,我拆开后,看到里面的一盒奶粉,一下子想起来了是哪里得到的了,这是一盒说是丹麦进口的奶粉,名字叫Arla,我是没有听过啊,不过收到了这盒奶粉之后,我特意在网上搜索了一番,评价倒是还不错,这个虽然是没有听过,但看看也算是让人比较放心的啊,这个是给儿子喝的,女儿还没有断奶,便宜儿子了,哈哈。

我收到的是2段的,这个是2段和3段随机发的,本来是想给女儿申请的,不过女儿还没有断奶,也就不需要喝奶粉了,刚好儿子还有喝奶粉,就直接给儿子喝了,本来小子以为是给妹妹喝的,后来一听说是给他喝的,开心的不得了,立马自己收了起来,哈哈,太可爱啦。这盒奶粉是200克的, 说是价值200元,也就是说1克奶粉1元钱,瞬间觉得好贵的啊。

看着包装还不错,很可爱,上面的图案看着有点儿像小企鹅,这个图案让我想到了小羊肖恩,嘿嘿,儿子还没有喝,也就没有开封,不知道味道怎么样,好不好喝,希望到时候儿子喝的时候比较好喝,不然这孩子就不乐意喝了,也希望孩子喝了没有上火之类的情况,不过免费的,总归是好的,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
恭喜恭喜啊。
板凳
恭喜恭喜啊。
添添妈 发表于 2016-09-26 11:50
谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲好厉害呀
很幸运的哦
个性签名
亲好厉害呀
哎文 发表于 2016-09-26 11:58
嘻嘻,还好啦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很幸运的哦
晓之风铃 发表于 2016-09-26 18:49
谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲的运气很不错(⊙o⊙)哦
亲的运气很不错(⊙o⊙)哦
小牛牛a 发表于 2016-09-26 20:16
谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
非常不错的啊,恭喜亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲中的东西好多啊
亲,偷偷的告诉你,关注京东母婴,经常有类似宝宝奶粉啥的申请到的。我拿到过美素佳儿
非常不错的啊,恭喜亲了
帅小虎 发表于 2016-09-29 21:28
谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲中的东西好多啊
ttxs 发表于 2016-09-30 00:50
呵呵,还好啦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲,偷偷的告诉你,关注京东母婴,经常有类似宝宝奶粉啥的申请到的。我拿到过美素佳儿
叮当卜猫猫 发表于 2016-09-30 09:36
那我去看看,谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请