加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 春秋两件套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春秋两件套

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3530
楼主

上次给女儿买了一套外套,还是比较喜欢的,后来又重新拍了一套不同款式的,没想到卖家发错了,后来问了卖家还狡辩,让我很是无语,后来拍的这套不能穿,太大了,我就只好再重新拍,不过这次是在别的店拍的,之前那个店的卖家都不承认自己的错误,我自然是不愿意再去拍的,还是换一家吧。

这次就打算再拍一套样式不同的,想想女宝的衣服就是好看啊,选择性也是比较大的,我看中的这套衣服有黄色的和粉红色的,这次我拍的是黄色的,怕这个卖家也发错了尺码,特意留言了是90cm的,应该是M码的,没两天就收到了,立即拆开看了下,发的是M码的,当时也没有立即给孩子试穿,是先洗了晒干之后才给女儿试穿的。

这套外套上衣是纽扣的,直接都是买的拉链的,我妈说拉链的不好,总是往上凑,容易刮倒孩子的脸,虽然我觉得这个情况很少,但是至少是存在的,尤其是我们抱孩子的时候,就容易这样,需要我们不停的孩子的外套往下拉,后来就拍了纽扣的,还是小韩版的,看着就让我比较的喜欢,其实第一次看的时候就是想买这种的,本来就是怕韩版的会大,才没有买,这次既然买了,最终还是打算拍下来了。

给女儿试穿后,外套袖子有点儿长,领口两边各有2朵小花,一共4朵,增色了不少,衣服多了这几朵花就变得很漂亮了,背面还带皱褶的,看着不错,我还是比较喜欢的;裤子是刚刚好的那种,看着很紧身的样子,但穿起来一点儿都没有那种感觉,就是贴身的但不紧,两个裤腿上面还是爱心的花样,很少可爱,裤子是浅灰色的条纹状的。

这样的一套衣服,女儿穿上真的好卡哇伊,瞬间有种吾家有女初长成的感觉,哈哈,虽然我家丫头才十个多月,老公看到也是夸的不得了,亏得是在家里说的,不然人家会取笑我们的,太嘚瑟了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-09-25 17:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很漂亮的小衣服啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真好看。
回复 3# 沐木

哈哈,谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 帅小虎

挺可爱的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这套衣服挺漂亮的
小孩的衣服是最可爱的了
衣服看起来 很可爱 哦。不错。
这衣服真不错的,女孩的衣服就是好看
挺可爱的一套
挺可爱的一套
天使宝贝娃 发表于 2016-09-26 11:03
谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这衣服真不错的,女孩的衣服就是好看
小小菲儿 发表于 2016-09-26 10:53
确实如此啊,女孩子的衣服就是比较好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着不错啊。
衣服看起来 很可爱 哦。不错。
有城 发表于 2016-09-26 09:16
谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着不错啊。
添添妈 发表于 2016-09-26 11:44
确实不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用