加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香草泡芙和鸡蛋卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香草泡芙和鸡蛋卷

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:4420
楼主

某天我妈不在家,我想着中午我吃什么呢,后来就打算上街去瞧瞧,带着女儿先去了趟超市,出了超市去了面包房,转了一圈之后,看看也没有什么是我喜欢的,就这么看到了还有一盒泡芙,这个说是香草泡芙,本来原价是15.8元,会员价11.8元,我比较喜欢吃也就买了,刚好也是很久没有吃了,虽然后来是去吃了砂锅,嘿嘿,这说是香草泡芙,我到没有觉得有什么区别啊,就跟平时吃的泡芙感觉是一样的口味的。

那天下午接儿子回来后,小子当时有想在外面买零食吃,我没有买,告诉他家里有吃的,小子看到我买的这个泡芙那就是比较开心的啦,里面有奶油,孩子是比较喜欢吃奶油的,嘿嘿。这盒子是用胶带纸贴着的,儿子没有撕开,让我帮忙,我帮他撕开后了胶带,后来孩子自己打开后,就开吃啦,貌似冰箱里还有几个忘记吃了,等会去吃了,刚好肚子有点儿饿了,哈哈。也没有数一共多少个,也没有细看分量,反正就是觉得比较好吃的,我和儿子一人一个不停的在那吃啊吃啊,女儿看着流口水,哈哈,然后娃奶奶无奈的把小丫头抱出去玩了。

这袋子鸡蛋卷也是在面包房买的,是今天刚买的,本来儿子是想买饮料喝的,这个饮料我是很少会买给孩子喝的,而且面包房的饮料也是比较贵的,一模一样的价格会贵一点,我就告诉他要是想喝就去超市买,后来小子想了想,转了一圈后,就买了鸡蛋卷,这个儿子貌似都没有吃过的啊,大概是看到造型好看吧,这个其实家里是可以买机器回来做的,我上学那会看着别人做过,是比较容易的,改天上网找找看,买一个回来。

一袋12元,吃着还是蛮香的,应该也是现做的吧,鸡蛋味道还是挺浓郁的,好吃,就是有点儿偏甜了,估计这糖放的比较多,这个要是自家做的话可以少放一点儿糖的,虽然比较甜啊,我还是一下子吃了2个,哈哈,好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也爱吃泡芙
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
泡芙以前经常吃呀,现在又想买了,晚上买一点吧,看了更想吃了
鸡蛋卷就是香呢
回复 2# 木果果

很好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
泡芙以前经常吃呀,现在又想买了,晚上买一点吧,看了更想吃了
七叶草 发表于 2016-09-24 16:38
哈哈,买吧买吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
鸡蛋卷就是香呢
可欣妈 发表于 2016-09-24 18:43
很好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
蛋卷我爱吃
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
鸡蛋卷我很喜欢的。泡芙吃不惯
我也喜欢吃面包这些东西
很好吃的样子
我很喜欢吃鸡蛋卷。
看着好眼馋!
我比较喜欢吃鸡蛋卷,不爱吃泡芙
回复 14# 小牛牛a

我都喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用