加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】周末本想睡懒觉,却因__早早起床(160924--0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】周末本想睡懒觉,却因__早早起床(160924--0930)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:14647
有了娃就没有睡懒觉的特权了,娃醒了俺就得醒。不过现在还好,娃可以自己起来,自己玩自己的,让俺在床上再睡个回笼觉,要不真是可惜啊,大好的周末啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:16 奖励积分
我周末也没有周末,反而会因为是周末,比平时更忙活一些。因为大宝上幼儿园了,到了周末就想着带孩子出去玩玩,孩子醒的早我们就要起来作陪啊,我感觉就是个三陪妈妈啊,陪吃 陪睡 陪玩啊,哇哇哇,真是吵闹中有点滴幸福,无声中也有亲情在孕育当中啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:16 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523766&i=n&m=d8dd0
表白某人:能在周末早上叫醒我的,除了闹钟就只有你~害羞
我周末睡不了懒觉,因为孩子不睡懒觉,要不就是要送他去学习,要不就是要带他出去玩,反正都不能晚起,想周末睡个懒觉是多么奢侈的一件事儿啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:17 奖励积分
我连周末睡懒觉的想法都不敢有。自从开学到现在,周一至周五伺候孩子上学,六点起床做饭; 周六周日上午七点孩子开始练武术,我一样得六点起床做饭,累死我了大哭打算这个同庆节不出去了,给孩子请几天假,我休息一下,孩子也休息一下。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:17 奖励积分
好久都没有睡过懒觉了 真的是好想念,每个周末都要给孩子们辅导课 要早起 而周一到周五又要送孩子也要早起 给我哦一个睡懒觉的理由吧!
评分记录

个性签名
回复 1# 帅小虎
    我家有个定时小闹钟:就是孩子! 孩子是按照点休息的,无论大人晚上多困谁的多晚,孩子是按点起来的,而且起来后就会到我们屋各种叫醒服务尴尬,让你起来陪他玩,哎。周么本想睡懒觉,却因为被孩子叫醒而早早起床。
评分记录

说到这个就让我生气,每到周末或是节假日,我想睡个懒觉时,儿子总会5、6点钟左右自动自发地早早醒来要求给他干这干那的,一点也不让你安生。而平时上学时,他是不叫不醒的主,基本每天都在7点钟左右被我左呼右唤的使足的劲才能把他叫醒。这个现象从他上幼儿园就这样了。这熊孩子可能体内安了个专门坑娘的生物钟,专门来对付我睡懒觉的!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 21:51 奖励积分
自从有了宝宝,睡懒觉这项特权就彻底和我拜拜了,宝贝是个不爱睡觉的孩子,每天晚上醒几次是常事,每天早上天刚蒙蒙亮就起床,不论我怎么睁不开眼睛都得起来哄他玩,冬天还好一点,亮天比较晚,我还可以睡到6点左右,夏天就惨了,三四点钟天就亮了,我经常是四点就起来陪孩子玩。以前总觉得孩子好玩,只有当了妈妈才知道带孩子的辛苦啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-29 14:51 奖励积分
也许是我个人的原因吧,我不是很喜欢睡觉,有了儿子后就更不能睡了,有时也感觉累了特别是到周末的时候想着今天可以多睡会,但想归想,儿子不给机会吧,儿子总是醒的很早,一醒了就会跑过来找我,现在儿子大了知道不影响我,不过也要跟我打声招呼说他睡醒了去玩或是读书什么的,可是让儿子一弄醒我就不会在睡着了,只是可以不急着起床懒一会床吧了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-29 14:51 奖励积分
自从有了宝宝以后,我懒床的习惯就改好了,宝宝早睡早起,我们全家也得跟着起来,以前宝宝还有六点钟醒的,现在好一点,六点半或者七点醒了,宝宝就是来改掉我们毛病的,哈哈哈。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
周末本想睡觉,因为孩子要上辅导班而早起!这是没办法的事情,为了孩子都可以忍受和坚持的,平时上幼儿园还不用做早餐, 周末也必须起来做早餐!还有因为考试也要早起,很多考试都是周末上午的,也不会因为周末要睡懒觉而起不来,考试本身就紧张得早起了!还有旅游,定好了时间,火车或者汽车的时间,就必须按点起来床,甚至比平时起得还要早。
评分记录

我好像还真没怎么周末睡过懒觉,生物钟习惯了,最迟最迟八点之前也肯定醒的。这一段时间为了孩子上小学,晚上经常十二点左右才睡觉,半个月下来就吃不消了,早上总是睡到7点多,孩子就来不及了。好在这几天自己放松下来了,也能早点起来了。周末天气好带孩子出去玩玩,更不能太迟起床了。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请