加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】周末本想睡懒觉,却因__早早起床(160924--0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】周末本想睡懒觉,却因__早早起床(160924--0930)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:14559
周末本想睡懒觉,却因(孩子的课外班)早早起床。其实,自从孩子上课外班以来,每个周六或者周日的早晨都没有睡过懒觉,时间长了也就习惯了。每天按点起床、按点睡觉,这样可以早睡早起。周一到周五的时间,孩子每天需要踢足球,所以不能睡懒觉;周六的时候需要上课,比平时上课的时间稍微晚点,但是也不能睡懒觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:11 奖励积分
周末本来想睡懒觉,可惜都睡不成,一个是自己睡眠质量差,基本到点就醒了,但是赖在床上不想起来,孩子现在起的也早,周末七点多点就起来让冲奶,索性就起来吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:11 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
要说原来是动漫迷最看动画片的我真的是到周末就睡到自然醒那种,现在有了孩子可是睡不了懒觉了,已经习惯了早起给他和全家人做早点,平时孩子不喜欢上幼儿园倒是有点儿赖床,周末起的比平时早,人家很期待周末出去玩透透气的哈。
评分记录

儿子上一年级了,周一到周五是必须起早的,周六我要上班,还是要起早,周日儿子要去书法培训,还是要起早,也就是说我一周都要起早,那么每一天都是要起早的,我是没有机会赖在床上睡懒觉的,不过我已经习惯这样的生活了。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
自打有了孩子后,就没有在休息日睡过懒觉了,我娃很奇怪,一到休息日早早就睡醒了,然后就在你旁边吵你,“妈妈,快起来!起来陪我玩吧……”所以周末本想睡懒觉,总是被孩子的早起而吵醒,因而也早早起床……
评分记录

自从有了孩子后,我基本上没有睡个懒觉,因为有太多的事情要做,根本就没有时间睡懒觉,如果赶上周末,自己也能休息,我还要早早起床,那么我一定是因为想带孩子去户外活动,平时孩子早起都是晨读,或者到楼下简单跳跳绳,我基本上只顾着弄早饭,都没有好好陪陪孩子,周末我会带孩子一起做运动,然后回来冲洗一下后,再慢慢做早饭,呵呵。
评分记录

我家娃娃随爸爸,早上起的很早,就算是十点睡的,早上6-7点就爬起来了,早上都是小朋友先起来的,妈妈所以周末的时候也没有办法睡懒觉的,所以啊,为嘛小朋友不遗传妈妈爱睡觉啊。
评分记录

个性签名
好像有了孩子后就没有睡过懒觉吧,碰上一个早睡早起的娃,7点钟起床就算是最晚的了,平时大概6点左右,所以也不存在因为什么原因导致懒觉睡不成,如今睡个自然醒真是很奢侈的事情了。
评分记录

上个周末本想好好睡个懒觉的,却因为老公周六要去机场接人,所以早早的就被他吵醒了,那个人也是,要人接还要坐早班飞机,也不为接他的人想想,就图自己花钱少了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-09-27 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我的周末,本来可以碎到自然醒,但是总是事与愿违,我的朋友要上门拜访,或者跑团的朋友突然要去某地参加活动,要我给他们带路,说真的早点告诉我多好,非要搞突然袭击,他们会抱歉的说,我这个人平时不是喜好早起早睡吗,是啊,那也不能没有例外吧,好吧,既然被他们把耳朵叫醒了,就跟着去凑热闹吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 16-09-27 16:16 加精不另外加分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
从星期一一直到星期六,每天早上都要早起,因为要送孩子去上学,周一到周五是上幼儿园,周六是去学画画,只有星期天的时候可以稍稍晚起一会儿。不过也不会睡到太晚,基本上也是八点之前必须起床的,随心所欲的生活不是为我准备的,睁开眼就是生活的压力,要挣钱养家,养孩子呀。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:12 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523737&i=t&m=e50f7
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
几乎每次都是这样,想要好好睡觉的时候却要早起。我的工作比较特殊,平时上班时,如果不是旺季,一般上班是九点、九点半的,我甚至可以睡觉到八点半,而且上班日是我老公送孩子,所以我起得比较晚,但孩子起床我肯定也会醒的。反而我休息的时候,却要送孩子上学,那我得起得更早一些了。不过还好,我还可以睡回笼觉。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:16 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我因为生物钟形成了习惯周末一般也六点多起床,不过我发现这样并没有什么不好,每天相当于多一个小时的时间,买菜归来才只有8点,这样就能带孩子出去玩了,所以早起着我充实着。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-27 16:16 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请