加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】周末本想睡懒觉,却因__早早起床(160924--0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】周末本想睡懒觉,却因__早早起床(160924--0930)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:14463
楼主
   工作日的清晨总像打仗一样,好不容易强睁开眼,收拾家做饭吃饭收拾自己,然后着急忙慌的出门。睡个懒觉成为一种奢侈,只盼着周末补眠,好好睡到自然醒。
  但本想好好好好睡个懒觉的你,周末也总是早早就起了床,原因自是五花八门,相信所有早起的原因放到一起,也是特别有趣。一起来分享,周末本想补眠的你,早早起床,到底是因为啥。
  快乐分享,为生活添彩,欢迎你的加入。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【女性话题】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2016年09月24日——09月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

周末想睡个懒觉,却总是早起,这一点在我家宝身上特别的明显。每个工作日,他差不多是叫都叫不醒,还常有起床气的人,可一到周末,不管前一天睡得多晚,他都会早早的起来。我想问:你这是心理暗示在起作用吗?为什么这么准这么巧合呢。真是专业坑妈啊。导致我也睡不了懒觉。
  当然我睡不了懒觉也有其他的原因,比如说趁着周末想带娃出去玩啦,就得早早起来备早餐,或者是着急和同伴集合,得赶高峰前出门。还有就是被勤劳的邻居家各种叮咣声吵醒……偶嘀周末早晨啊,我的自然醒啦,就周复一周的,离我远去鸟……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
如果我原本想睡懒觉的,能让我早起床的原因,一定是要上网干点什么。一般我是利用这个时间多睡一会,平时要送孩子,起不了。要不就是要出去,才会早起床。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-24 11:21 奖励积分
自打有了孩子以后我就再也没有睡过懒觉,宝宝总是六点多就醒了,晚上还要醒很多次。我的睡眠严重不足。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-24 11:21 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523265.html
周一到周五,拖到最后一刻才起床,穿衣洗漱打仗一样,真的好想睡懒觉…唯一的愿望就是快到周末吧,我要睡懒觉…周末多美好,想怎么睡怎么睡~But…生物钟你是来搞笑的么…平常你跟我藏猫猫,从来没见你提醒我时间到了起床啦…周末来了你也来了,怕黑么还手拉手一起来!!来就来呗,晚一点成么,5点6点至于么,哼~(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-25 18:12 奖励积分
平时因为早上要送女儿上学,早早就得起床了,每次起床时都特别痛苦,恨不得请假睡一上午。可真到了周末可以睡懒觉的时候,却又早早醒了,闭着眼睛迫使自己再睡会,却怎么也睡不着了。哎!太郁闷了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-25 18:12 奖励积分
今天也是早早起床了,难道是要步入老年人的节奏了吗?想想没结婚时睡到个十一点都是常事!自结了婚,从不敢睡超过八点,如果起来得晚了,婆婆那脸那话可有你受的!后来有了小孩,又上了小学。每天一早起来张罗早餐什么的,天天忙得像打仗一样,时间根本不够用 。所谓‘习惯成自然’,即使是周末,身体也仍是劳累,但是还是早早的醒来了!怎么也睡不着了……
年轻就是好,睡觉都是一件多么幸福的事
评分记录

我的周末,跟平时其实并没有太大的差别。周六,孩子要去补课,因此,这就是平时上学的一个延伸,只不过,这一天,我不用上班。到了周日,又要收拾打扫。感觉就没有睡懒觉的时间。不过,跟平时比,还是没那么紧张的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523383.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523403&i=t&m=f89b2
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
现在所有的一切都是因为宝宝,宝宝现在有了一个很好的睡觉习惯了,晚上九点多就会上床睡觉,早上六点多起来,醒来以后开始找人一起玩。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-26 15:18 奖励积分
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我每天都是因为孩子醒了而早起,以前的我很爱睡懒觉,现在宝宝醒了就会在床上乱踢,不得不起床,给他洗澡穿衣服,接着吃早饭,不分平时和周末。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-09-26 15:18 奖励积分
我平时都是六点起床,因为路上堵车,出发晚了就会堵在路上,上班时间又早,所以必须早起。可能时间太久了,五年了,好像形成了生物钟,无论是周末还是假期,依旧早上不到六点就醒了,唉。家里也有个不爱睡懒觉的娃,早上醒来就喊饿,想睡也睡不成,不过给她饭弄好了,我还是喜欢赖在床上的
  • 帅小虎
    帅小虎:宝贝晚上几点睡觉呀,早上六点就起
    09-26 15:19
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复帅小虎:晚上睡的比较晚,经常是十点,昨晚都十点半了,唉
    09-27 07:51
  • ttxs
    ttxs:我们从这个学期开始也是都过了10点,事情太多了,以前都是8点半的,不过早晨是7点起
    09-27 11:36
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请