加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 热情好客,却也有些傻子行为
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热情好客,却也有些傻子行为

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3365
楼主

凯爸为人太热情,其实也是太客气,或者有些朋友觉得他就一傻货。有时候跟员工就客气一下说,一天也累了,中午吃个饭吧,然后员工就说好。就比如7月凯爸生日的那天,我和Aric去接凯爸,等了足足3个小时啊,员工也都知道凯爸的生日,因为Aric特别提到了。

终于等到凯爸忙完了,我们可以一家三口去过生日了,浪漫一下,买个蛋糕,多好啊。可是凯爸又多嘴了,对员工说“那就一块吧?”然后……三个员工跟着一起去了。这也就罢了!可是点菜的时候凯爸又让了一下,然后员工点了自己喜欢的菜。

这不今天,有济南的朋友来我们这里工作,人家公司包吃包住,凯爸就跟人家客客气气的说,来我们这里我管吃管喝管住。我都晕了,对方竟然当真了,来了以后立刻给凯爸打电话,凯爸请了午饭,人家下午又打电话来,凯爸又去请了晚饭。

好吧,他们正在吃晚饭,这也就罢了,真的罢了,可是凯爸打电话来问我哪个酒店比较不错,他要给对方订酒店。而且听凯爸说,吃饭的发票对方也拿着了,美其名曰别浪费了,回去报销。我真是气乐了,合着我们请客对方报销,钱还是对方拿着。

很多次我对凯爸说,你就别那么客气了好吗?虽说山东人好客,但是也没有你这么败家的啊,有时候你让让一句话,对方就真的当真了。很多次凯爸请客了发票都是对方拿着,然后对方回去报销,你说我们这图的什么啊,人家说不定当我们是傻子。凯爸也知道这个问题,可是多年的习惯也改不掉,总是在最后忍不住说上一嘴请客,哎,我也算服了这个傻男人了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下次我去山东,可以找凯爸吗调皮
板凳
下次我去山东,可以找凯爸吗
冰钰愛玥 发表于 2016-09-22 22:04
哈哈,这个可以有
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有些男人是特别客气,不过也要懂得拒绝
凯爸这样的真是太大方了,我和熙妈一样去了山东也找凯爸去。偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
冰钰愛玥 发表于 2016-09-22 22:04哈哈,这个可以有
熙笪 发表于 2016-09-22 22:08
哈哈,有机会一定要去
大方的男人有大福气哦,我也想去山东了
是的是的,有机会一定要去啊,哈哈。
我提前预订凯爸了哦
冰钰愛玥 发表于 2016-09-22 22:04哈哈,这个可以有
熙笪 发表于 2016-09-22 22:08哈哈,有机会一定要去
冰钰愛玥 发表于 2016-09-22 23:15
偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太热情了
我去山东也找凯爸好了,哈哈
我就是分不清客气还是真心
做生意是要多做些铺垫的,不过是朋友的话就有些大方啦!只能说明咱山东人豪爽大气!
亲的老公真的是很厚道啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请