加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网售母乳你怎么看(11.16—11.23)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:16474
这别人肯白给吃一口母乳都要考虑卫生问题了,还网购,不如吃配方奶粉好了,起码卫生,可靠些,我不相信有真的母乳卖。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-18 19:06 奖励积分
个性签名
呵,网售的母乳我也不敢要。又是陌生人,又不知人家保存母乳时有没做过卫生安全,再加上也不知人家的饮食情况如何,这样的母乳,吃起来实在不放心,感觉还不如奶粉让人放心呢。不过有些妈妈将多的母乳转送给朋友的孩子,这个还是可以理解的,而且知已知彼,吃起来放心。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-18 19:06 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
就是免费如果是不认识的都不敢吃,还要买更加没多少人敢买吧!我不知道别人的的想法,反正我不是不敢让自己的孩子吃的,听到都觉得害怕。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-19 21:00 奖励积分
这个怎么买呀?就算买到手上了肯定也不新鲜了,哪敢给宝宝吃呀。母乳对宝宝确实是非常的重要,可是谁也不知道买的会不会一样的好呀。所以还是坚持自己母乳的好,我当时就是坚持自己母乳的,虽然当里的奶水比较少,不能让宝宝吃到饱,但是多多少少还是有让宝宝吃到点的。宝宝也还是有吸收到最精华的部份的,所以要是我我是不敢买,首先不知道那个人是不是个健康的人,不能保证母乳的价值,根本就不敢吃。再说母乳这东西如果再通过运输到达,这过程中肯定都变质了,能吃吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-19 20:59 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 11-11-29 11:47 活动奖励
个性签名
现在什么都有售了。真道是没有办不到的,只有想不到的。不过我是不敢买这种东东的。宝宝的食物要小心选择才好。现在好多大牌子都时不时传出问题事件,更何况这种东西怎么评价它质量的好与坏呢。古代有借奶养子之说,没想到现在这也成了一种生意了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-19 20:59 奖励积分
网售“母乳”,第一次听说呢,给我的话,假如真的是我没有奶水,我也肯定不会买的,首先是不知道对方的身体状况如何,其次是谁知道这个东西是新鲜的呢?再说呢,奶粉经过那么多道工序的检查都依然有问题奶粉的出现,咱国家的制假业有如此的发达,天知道销售的母乳是不是真的?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-20 18:34 奖励积分
个性签名
子婷妈
还是第一次听说呀,我可不相信了,在说离开母体就算有在先进的设备也不可能保证和原来的一样,所以还是不好,还好我的母乳一直充足,也把我的宝贝吃的胖胖的,不过就算没有母乳也不要相信这些了,买一些好的奶粉也不错呀!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-20 18:34 奖励积分
从来没有听说过网售母乳的,我即使孩子奶不够吃,我也不会买,首先不敢保证对方到底有没有传染病,或者是到底卫生不,其次是孩子吃了别人的奶,以后包括性格等什么都会有影响的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-21 09:51 奖励积分
出售母乳?还真是不敢买哎,谁知道是真的还是假的啊。再说了这样的母乳,肯定营养成份也大打折扣吧。不管什么东西,只要一成为商品,它的质量就很让人怀疑,中国人的智商太高了,点子又多,我是不敢买!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-21 09:51 奖励积分
怎么卖什么的都有,奶粉这么高温灭菌的都让人不放心了,别人的母乳怎么敢喝。知道对方的健康状态吗,现在可不是古代,还找奶娘。再说保质期呢。吼吼,要是我绝对不会买。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-21 14:15 奖励积分
个性签名
这才是第一次听说了,是我自己的话肯定会很介意的。网售的谁能保证它的新鲜了。再说要是里面在添加一点什么大家也是看不出来的。要是自己没有那么多的话,另可给孩子吃奶粉也好过这些的。好在自己奶水还很充足的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-21 14:15 奖励积分
个性签名
作为以为妈妈没有母乳给孩子吃,是很难过的,以为吃奶粉怕出问题,但是又没有更好的办法,但是想出售母乳的做法我是很难接受的,宁愿孩子吃样奶粉,,别人的母乳一点保障都没有。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-21 20:13 奖励积分
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
网售母乳,又是什么人为了赚点击率博眼球吧,你说新鲜,可是天南地北的运到买家手上怎么可能会新鲜,而且是给自己的宝宝喝的东西,出售母乳的人有没有什么疾病也不得而知,所以一点都不靠谱
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-21 21:50 奖励积分
个性签名
这个事物还真是新鲜,还真是那句话:没有做不到,只有想不到!
只是不知道这种网售的母乳是怎么个形式,如果是网上联系,奶娘亲自给宝宝哺乳,这种形式,如果我奶水不足的话可能会选择。如果是袋装的母乳网上邮购,还是算了吧,先不说是不是能保证是新鲜母乳,即使是新鲜的,邮寄到家也不保了,那还敢给宝宝喝吗。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-22 14:10 奖励积分
坚决不买。现在伊犁、蒙牛这样的大型企业都被检查出问题,存在安全隐患。网购的人乳,谁知道是什么饮料勾兑的?在这个现实社会,道德重新被拿出大张旗鼓地宣讲。说明了什么,如今的社会,如今的人们,相信诚信么?只是理想状态。新手妈妈们,自己找个催奶师,调理一下身体,相信别人不如相信自己,自己的孩子还是要自己亲手养育才来得亲。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-11-22 14:10 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请